全国最好的出版社有哪些

科程207
一、 综合类) 1、 人民出版社 2、 商务印书馆 3、 三联书店 4、 中华书局 5、 北京大学出版社
6、 中国人民大学出版社 7、 复旦大学出版社 8、 上海人民出版社
二、 法学类 1、 法律出版社 2、 中国政法大学出版社
三、 经济学类 1、 中国经济出版社 2、 中国金融出版社 3、 中国财政经济出版社 4、 经济科学出版社
四、 政治学、社会学类 1、 中央编译出版社 2、 社会科学文献出版社 3、 中国社会科学出版社 4、 新华出版社 5、 中共中央党校出版社
五、 文学类 1、 人民文学出版社 2、 外国文学出版社 3、 上海译文出版社
六、 教育类 1、 高等教育出版社 2、 北京师范大学出版社 3、 华东师范大学出版社 4、 辽宁教育出版社
七、 艺术类 1、 人民音乐出版社 2、 人民美术出版社 3、 中国戏剧出版社
八、 计算机类 1、 科学出版社 2、 电子工业出版社 3、 清华大学出版社
九、 外语类 1、 外语教学与研究出版社 2、 上海外语教学出版社
十、 管理学 经济管理出版社
huaxiawenhuale
作家出版社、长江文艺出版社、中国友谊出版社等是比较传统型的,实力很强,但是慢慢地在没落,现在风头最好的应该是中信出版社、广西师范大学出版社,不过现在国有企业都在改制,出版社一般都变成出版集团了。当然,人民出版社、人民文学出版社就不说了,官方背景太强。还有,就是你看出版哪一版块的书了,每个出版社的优势都不一样,广西师大现在是文学做得比较好,中信出版社是财经经济励志这块做得比较好,春风文艺出版社、接力出版社等这些是青少年文学这块做得比较好。
逆风飞扬的文字
中信出版社、磨铁图书、译林出版社、南海出版社。还有就是人民文学出版社、作家出版社、三联出版社
梁溪说事
人民文学出版社、商务书店、三联书店、作家出版社、花城出版社……
guochanglei198
商务,中信,外语教研,没什么太好的,好的都是和外国出版社合作密切的