如何打败口袋妖怪银灵4天王

我的精灵:爆炎兽53喷烟大字火破坏光线火焰放射路基亚46神通力飞天高压水泵空中爆破雷皇48闪电影子球电火花怪力暴鲤龙41高压水泵漩涡冲浪攀瀑打了两次都挂了向高手们支支招... 我的精灵:爆炎兽53 喷烟 大字火 破坏光线 火焰放射 路基亚46 神通力 飞天 高压水泵 空中爆破
雷皇48 闪电 影子球 电火花 怪力
暴鲤龙41 高压水泵 漩涡 冲浪 攀瀑

打了两次都挂了
向高手们支支招
woshiyujiawei
火爆兽的打击面很有问题,首先破坏光线是普通系技能,没有针对属性,其次负效果太大,LZ精灵本身等级就不高,下回合不能动的话肯定吃亏。。。

建议配招:(专爱)火山爆发 + 喷烟\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草\觉醒冰
替身 + 喷烟\火焰放射\大字火 + 觉醒草\觉醒冰 + 气合拳

没有专爱道具也可以不用带上。这个其实无关紧要,带上专爱可能在打击面方面上比较吃亏

路基亚:(专爱)精神干扰\精神增压 + 空之爆破 + 大地之力 + 影子球\戏法
冥想 + 自我再生\鸟栖 + 空之爆破 + 精神干扰\大地之力\替身
剧毒 + 自我再生\鸟栖 + 大地之力 + 神通力\替身

LZ神通力可以换成威力较大的精干,飞天的话给路基亚有点对不起海神大人。。。另外建议自我再生带上。。。或者自我再生弄掉了第一个道馆获得的鸟栖让路基亚学习。。比较实用。。

雷公:(专爱)放电\十万伏特 + 觉醒草\觉醒冰 + 影子球 + 剧毒
替身 + 放电\十万伏特 + 觉醒草\觉醒冰 + 吼叫\剧毒\冥想\影子球

LZ觉醒力量可以不保留,选择其他招数

暴鲤龙:攀瀑 + 地震 + 冰之牙\雪崩 + 石刃

充分发挥暴鲤龙的种族值优势,去除特攻技能,走单刀路线,LZ可以先去刷物攻努力
驯兽师01
先把钱用光,多买点复活药伤药
带满6只,然后不用道具,多打几次,练练级。
觉得练级差不多了,用复活药伤药,把4天王干掉。
MagicEngineer
暴鲤龙不要高压,换个普攻的技能,它普攻超高!
建议玩个迷唇姐,有45级+就能秒龙系天王了
爆炎兽不要破坏光,换雷电拳
诺基亚的高压换冲浪,命中保证
qilongzhu52013
你还不行 你的精灵等级太低了 起码打四天王精灵等级平均要有0J以上 准备多点异常状态药和补血药 再去抓只迷你龙来练练 练高级点