反穿越言情小说推荐 女主有才较强势 男主最好是王爷太子

大家知道什么是反穿越吗我要的是男主从古代来到现代不要女主是小白... 大家知道什么是反穿越吗 我要的是男主从古代来到现代 不要女主是小白 展开
娜贝儿公主
反穿越的话:《捡到古代美男》
2个穿越男,祁七里是七皇子。女主不算小白,还有点脑子,蛮有才华的!
简介:女主遭遇被甩,失意爬山,竟碰见“白马王子”。
确实是白马王子,人家不是骑着一匹白马出现的吗?呵呵...
此人一袭白衫,温文尔雅,面相姣好,风度翩翩,怎么看怎么像谪仙。莫非是穿越的?
弄晴没想到竟然不止穿了一个“白马王子”,竟然还有一个“黑衣刺客”,听“谪仙”说是他王兄专门派来刺杀他的。
不过,这刺客好帅的说~~~(口水~~~)
“人家只不过穿了个超短裙,你用不着这么害羞吧?”某女不害臊地逗弄着脸红透了的某殿下,某刺客则脱下自己的外套,系在某女的腰上,一副“你敢给别人看,宰了你”的表情。
(此为娜娜自己写的情景剧,不是原文哦,不过,在文章中,这类片段很多哦!)
莫谌殇
《长生》书闲庭
女主是女尊世界的帝王,死了之后重生到男尊世界(就是古代啦!)算是反穿吧?
很强悍的女主,男主是太子,有个太子妃,不过从来没碰过她(一根手指都没碰过哦!)。女主是那种光用气势就能压倒人的强人。
只可惜只写了一二部,还没到和男主在一起的时候。不过听说未写完的结局是和男主生了俩孩子。
废话了一大堆,不过还是希望你能看看,真的很好看的!
如果觉得看的不过瘾,可以看看《太平》,这是从现代穿到女尊世界的,一个作者写的,太平好像是长生第一世的母亲吧……不过感觉太平没有长生厉害(个人感觉啦、)不是反穿,倒也还行,女主也很厉害。男主人选很出人意料。

反穿越的《我不属于这个时代》具体没看,不过男主是皇子,是清朝的吧= =男主到现代的貌似……女主怎样不清楚。
话说,我还没看过你说的那种要求的小说,一般女主比较强势的都是女主到古代生活的。
追问
我不属于这个时代  我怎么感觉没女主角
紫色海相遇
《暴君的小妾》名字雷人。但是情节好。女主穿到古代,被身为皇帝的男主虐到。后来女主穿回现代,男主也跟着传回来。结果一些列痴情戏码上演了。前面古代部分比例不大。不用担心。女主是个挺主见的女人,现代里被一个男人伤了心,但不懦弱。又穿会现代后皇帝和那个男人情敌相见分外眼红来着。。。结局HE。
百度网友ce2be4b81
誓不为妃
白发皇妃
第一皇妃
彩虹沙漏
跨过千年来爱你(很符合你的要求)~~
梦回大清~~
匿名用户
傲娇公主现代驯夫记