DNF70级奶爸加点,辅佐流

守护流好,还是辅佐流... 守护流好,还是辅佐流 展开
windrunner85
加点是各式各样的 本人玩的是辅助 简单点给你写吧。其实大部分我跟楼上的基本一致 个别有所不同。楼主看完自己仔细想一下,说的不一定对只是个人观点 而且我留了一部分SP点数(这个是全文的亮点 感觉什么不足就补什么)
0 提升装备等级是主要的尽量把体力跟精神堆高
1 必须满的技能【武器祝福 天使祝福 荣誉祝福 光之复仇 守护恩赐】
2 前置技能 缓慢愈合 快速治疗 灵魂牺牲 各出到10 圣光心盾5
3 守护徽章 本人目前只点到15 预留了SP点数测试 进图给自己堆体力精神 过图给脆皮职业分担伤害 日后考虑加满
4 生命源泉 圣愈之风(满14 我用套装武器堆到了12)的选择 能加满当然是全加满 生命源泉加满是提升攻击+移动速度大于等于15% 能有效的移动跑位 增加过图速度 防止被秒的意外情况 一般一个近战一个远程顶上这个BUFF 4个人基本都可以享受到光环效果10%的BUFF 也是能感觉出来的。目前10级的圣愈之风我感觉还是够用的
5 圣光守护 很有争议的技能 本人是点到了10级 防止被打断 如漫游 大枪 还有金身本身 特定的时候比如被怪咬住 围殴 等等的时候 物免的盾 能有效 的让队友摆脱纠缠发动反击
6 天启之球 小荣誉祝福 打BOSS的时候套个圣光护体上去就踩 会增加100+力量智力 附带伤害 队友觉醒跟进 效果虽然不是太入流 但是很也很拉风啊
7 可以考虑加的技能 纯白5出强制+1或者5的胜利之矛(个别情况手无缚鸡之力会很悲催,圣光心盾是前置 并且不是说堆出去马上就会破的 一般不是跟怪同时出招是不会破的 聚怪推怪都很好用 且出60级的 汉堡大盾 伤害还是不错的)
8 总结一下思路 别人给加的点不是你自己的想玩的是吧 根据自己的考虑加上别人的实战经验 才是适合自己的 天启是帮助队友伤害最大化 并且保证不会随意减员 所以 能加伤害的BUFF 都必须是满的 然后一人顶一个春哥 速推。下面就是治疗部分 相信我 抠搜的不砸无色的队友果断放弃 如果都舍得砸技能 你加血的机会并不多。大风加血完全够用如果LZ也想省无色就另当别论了。大风,圣光护体用的好过图基本不会掉很多血一直都是压制怪。 打血厚的绿名儿怪 果断 汉堡大盾 觉醒拍上 速度打掉 (如异次元 悲鸣等等等等变态点的图 你奶的再NB 碰上 犯2的 装备烂的队友一样愁人。) 所以我的原则是【加上最牛B的BUFF 一路高歌猛进!】
9 写了这么多望楼主自己多加考虑
louhanxiang
纯白之刃,等级:1
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
信念光环,等级:1
缓慢愈合,等级:10
净化,等级:7(70级的图异常非常的多加满是必须的学1还不如不学)
天使祝福,等级:满
守护恩赐,满等级:满
天籁之音,等级:1
守护徽章,等级:满
满灵魂牺牲,等级:10
光之复仇,等级:满
圣光守护,等级:5.(本来是想要学1的因为我们的奶罩不管用啊.但是70级的SP实在是够啊所以我就学到了5.没什么用的,只是关键的时候救命用的。强大的队友根本就不需要。猪一样的队友你给他加什么都没用)
快速愈合,等级:满.
荣誉祝福,等级:满
.生命源泉,等级:10
.圣愈之风,等级:满.
强化 - 光之复仇,等级:2
天启之珠,等级:1-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3