求翻译………………

Solution.Wemakeuseofthefactthatanangleinscribedinacirclehasmeasureequaltoone-halfofth... Solution. We make use of the fact that an angle inscribed in a circle has measure equal
to one-half of the arc subtended. Since the x- and y-axes meet in a right angle, the circle
C1 through B,O, and Q has QB as a diameter. Also, APB is a right angle, since AB is
the diameter of C. But this means that QPB and QOB are both right angles, so thatP,O,Q,B all lie on circle C1. Thus the two angles in question, BQP and BOP, are inscribed in C1, subtend the same arc, and are therefore equal.
外人和地球人
解决方案。我们利用这一事实铭记在一个圆有角度测量平等
能对一半的电弧。自从x -和y-axes相遇在一个直角,圆
通过B、O、碳和Q QB作为一个直径。同时,负责是一个直角,因为AB是
直径的c,但这意味着QPB和QOB都是直角,所以thatP,O,问,B都躺在圆C1。因此这两个角度的问题,BQP和防喷器,铭记在C1,subtend同一弧,因此也平等。
a_bb_111
解决方案。我们使用的事实:在一个圆圈上的一个角度衡量等于一半的弧对向。由于x和y轴满足一个直角,圆C1通过B,O,和Q作为一个直径QB。此外,建业是一个正确的角度,因为AB是直径的C但是,这意味着,位置连赢和QOB都是直角,所以thatP,O,Q,B的所有谎言上圆C1。因此,问题的两个角度,BQP和防喷器,刻在C1,对向相同的弧,并因此相等。
xufeng_TOC
方案:我们应该充分利用现实的情况,即一个角内切在一个圆中相当于是半个对角弧线。当X轴和Y轴在直角相交时,B,O,Q穿过圆C1,QB是直径。同时,当AB作为圆C的直径时,APB是一个直角。但是这也意味着QPB喝QOB都是直角,所以P,O,Q,B四点都在圆C1上。于是,有两个角是有问题的,BQP和BOP都内切于C1,对应同一条弧线,而且都是相等的。