有没有什么动漫是以男主角为第一人称的,美型有性格(拽或冷酷或坏坏的都行)坚决抵制废柴,色男。求助 10

学生会长是女仆(淮水)黑执事(赛巴斯酱)潘多拉之心(奥兹)吸血鬼骑士(零)伯爵与妖精(伯爵遗憾的是我都看过了呢……第一人称就是说,那个主角是男的不是女的。风之圣痕幻影少年... 学生会长是女仆 (淮水)黑执事(赛巴斯酱)潘多拉之心(奥兹)吸血鬼骑士(零)
伯爵与妖精(伯爵遗憾的是我都看过了呢……第一人称就是说,那个主角是男的不是女的。风之圣痕幻影少年、叛逆的鲁路修、死亡笔记、 也看过了SA特优生 金色的琴弦 看过了……555好多都看过了,动漫荒啊
有你的小镇 只有2集 不过挺好看的 看漫画的话比较多
电波系彼女 也是只有2集 但是这个一集40分钟 还有不要给开头那对男女骗了他们不会主角
仰望半月的夜空 看到最后我流泪了
Is 虽然是个废柴男 但我为男主所做的感动了
类似 死亡笔记就是黑暗动漫没女主的以下的喜欢去看下吧
超智游戏 赌博默示录
【银魂】恶搞,本人最爱。男主貌似宇宙无敌,银桑赛高!
【薄樱鬼】美男多多啊
【金色琴弦】请无视女主
【滑头鬼之孙】男主在夜晚帅到爆……
其他的,没什么印象了
云雾之迷
以男主角是第一人称?【啥意思?不是小说才有第一人称么?】的动漫?

风之圣痕、黑执事、幻影少年、叛逆的鲁路修、死亡笔记、
月扉琉薰
滑头鬼之孙
晚上比较酷,白天是正太耶
月空幻樱
学生会长是女仆 (淮水)
黑执事(赛巴斯酱)
潘多拉之心(奥兹)
吸血鬼骑士(零)
伯爵与妖精(伯爵)