PSP有什么好玩的游戏介绍下

PSP有什么好玩的游戏介绍下 射击游戏就最好啦RPG最好画面比较好的  三国那些就不用介绍了其他游戏也可以  赛车的就算... PSP有什么好玩的游戏介绍下  射击游戏就最好啦RPG 最好画面比较好的   三国那些就不用介绍了其他游戏也可以   赛车的就算了 展开
kugiyu
以下为本人手打:
如果LZ喜欢 日系 游戏,那 推荐:
《王国之心》ARPG的
《零之轨迹》传统RPG
《牧场物语》你懂的
《怪物猎人》你懂的
《最终幻想 缤纷》有1、2代 格斗对战的 画面不错 OP的CG堪称PSP之最
《苍翼默示录》有1、2代 格斗的 这个俺PSP上目前也有 这个游戏很宅向 说实话 这比《火影》《死神》什么的格斗游戏都好玩 制作更精良 不是一个档次的!
《太鼓达人》你懂的 音乐的
《初音PROJECT》有1、2的 音乐游戏 俺PSP上也有
《头文字D》飚车的,游戏性一般 主要听音乐
《啪嗒嘭》这个不错 休闲类吧算
《J联盟职业创造球会6》汉化版。。经营球队的游戏 PSP上 这种游戏 汉化的 我就见过这1个 目前我PSP里有它···
如果LZ喜欢 欧美系 游戏,那玩意 俺……就没话说了,因为俺也没玩过……
其他不多说了 一时也想不起来
cswejiale
合金装备 怪物猎人3 寄生前夜
百度网友ec65024
狩猎类,我觉得挺好玩的