跆拳道一定要劈叉吗?怎么劈?会很疼吗?

当然喽!如果不会劈叉你的腿就不能伸展自如,跆拳道最重要的就是腿和胳膊,如果不会劈叉就练不好跆拳道,你放心吧,教练不会压得很疼,会循序渐进!考绿带的时候才考竖叉,你有一年的时间,再说你也不用完全劈下去,教练给定标准! 怎么样劈叉?教练会告诉你啊!!自己也要有兴趣,参悟跆拳道。
期待你成为高手,共勉。
撕心裂肺的痛c
是的,劈叉是为了增加你腿的柔韧度,使你在做腿法的时候简单而容易,动作也会很漂亮,同时速度上也会加快的。劈叉需要一点点的来,不能太急,每天都压坚持下来就有成果,压腿的的时候需要上下颤动,这样会有利于韧带的伸缩。压叉会有些疼得,不过你下去了就不疼了,
KLNJJDYS
当然要劈叉,跆拳道这项运动对柔韧性的要求可是很高的,主要有横叉、左右腿的竖叉,疼痛感不会很强,当然也要吃点苦头。
WJN1219
一定,要不然腿抬得不高
匿名用户
一定要劈,否则,有些腿法你做不了。可能会比较疼,但跆拳道就是磨练人的意志的呀!
♀混嘚褙♂
一定低,如果不劈就会动作做不到位!