医生你好,我一个月前做人流和宫颈糜烂手术,今天手术33天了还不行经正常吗

患者信息:女24岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):医生你好,我一个月前做人流和宫颈糜烂手术,第23天的时候因为白带不正常自行冲洗导致感染后上药消炎3天没有别的异... 患者信息:女 24岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
医生你好,我一个月前做人流和宫颈糜烂手术,第23天的时候因为白带不正常自行冲洗导致感染后上药 消炎3天没有别的异常,今天手术33天了还不行经正常吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
wepass
正常,主要是做人流造成的。
胚胎受精后,在子宫内膜着床。人流就是人为地将子宫内膜刮除、剥离,从而终止胚胎的生长。在人流的同时,就把子宫内膜给损伤了,这是不能避免的。
所谓的月经,就是子宫内膜的周期性剥落,人为损伤后的子宫内膜,需要比较长的时间来修复,修复好了才有行经的条件。
另外终止妊娠,会导致体内一系列激素的水平紊乱,必然会导致月经不正常,这是暂时的。
预计你好好休养,会在30-90天内行经。
人流后至少1个月不能做爱!
行经跟宫颈糜烂没关系。但是宫颈糜烂要及时治疗!
匿名用户
宫颈糜烂手术或是物理治疗很容易引起术后的感染,建议您去了解一下……“蔡锦芸教授”药物治疗宫颈糜烂和女性术后保养平时保养的方法吧,可能对您有用的
桔子825
在等一个礼拜吧!唉!你也是被医生给劝着一起手术吧?我们都在担心的过每一天呀!
百度网友c4439c1c81
正常,一般在40天左右为正常现象,注意身体没不适就行