求助,电脑高手请进,高分求解,刚才点错了,本来是追问的,结果点到采纳去了

今天台机突然死机,然后无法启动,最后配置启动也不行,然后准备重装系统,ghost几个版本都是完成后无法启动系统,表现为完成安装后直接回到开机画面读进度的时候蓝屏,试着换了... 今天台机突然死机,然后无法启动,最后配置启动也不行,然后准备重装系统,ghost几个版本都是完成后无法启动系统,表现为完成安装后直接回到开机画面读进度的时候蓝屏,试着换了一个新硬盘安装系统,表现一样,都是完成ghost后无法启动系统,但查不出哪个硬件出问题,请高手指点一二!!最高分送!!机箱内所有硬件都拆下来清过灰尘,金手指都擦过了,都没有用,室内开了空调,温度不高 展开
插标卖傻
会不会是主板BIOS设置动过?
还原一下主板BIOS设置看看有没有用,这个问题应该是主板BIOS的设置问题
追问
主板什么的都没动过设置 ,就是突然死机后出现的问题,重装好多次了,都是开机就蓝屏,蓝屏代码0X000000A5,按网上说的去查了,没效果,照样蓝屏
追答
对啊,我知道,我以前就遇到过这种问题,就是主板BIOS设置有问题了,具体是哪个设置我忘记了,因为是两年前弄的,希望能帮到你,如果不是我也不知道了,耐心到网上查一下,我那次也是在网上查了好半天才找出问题的
JustinAnn
分区的时候动着分区表了吧,试试用工具恢复下分区表,然后再重装,至于分区表工具,随便找张深度的盘一般带的都有