有了男人的孩子想要孩子 但不想和那个男人结婚,无论怎样不不想结婚 是什么心态吗?

unicornmym
要么是因为不够爱那个男人,或者说对这段感情失望了,
但是也到了一定的年纪,觉得有个小孩也不错;
要么是对男人有感情,但是两个的性格真的不适合一起生活,
所以宁愿要小孩,也不想再继续彼此折磨;
也可能是因为个性比较自我,不想进入婚姻生活,
但觉得孩子是无辜的,既然有了就生下来。
追问
如果不结婚可以吗?
追答
作为女方可以选择不结婚的,
但作为男方,我觉得就算不结婚,
也应该承担抚养的责任,
最好看看问题到底是出在哪里,
既然有小孩,应该还是有感情基础的吧,
除非是在女方不情愿的情况下有的,
不然为了小孩好,应该还是结婚比较好。
热切还委婉丶彩霞d
2种情况。1,你不爱那个男人了,但肚中的宝宝你还是蛮喜爱的,毕竟这是你曾经爱过这个男人的最好见证,这个宝宝是你爱这个男人的里程碑。2,你惧怕婚姻,认为婚姻是爱情的坟墓。缺乏责任感,但对于宝宝你又不忍心将他残忍的拿掉。可能是这种情况吧
追问
除了结婚,怎样做才能让双方的长辈不要伤心
追答
也不知道你们到了什么阶段了。但是个人建议说。你要是和这个男人分手,按理说,他家的家长应该没有太大的问题,最多是管你要孩子的抚养权。至于你家可能问题大一点。毕竟单亲妈妈叫人看不起。实话。一个女孩未婚缺有了孩子以后的婚姻必定不好弄。所以建议。如果不结婚还是把孩子打了,如果不想打,孩子就送民政部门。让别人领养去吧