华硕A43EI241SV-SL有什么缺点?

接口拥挤是指不能同时插多个插头么…?是独显还是集成?4800价格合理?... 接口拥挤是指不能同时插多个插头么…?是独显还是集成?4800价格合理? 展开
阿信来了都闪开
1、接口拥挤是指的USB插口,如果你需要一起插几个的话,会比较困难,除非你的U盘比较窄,但是我还没有遇到能两个同时插进去的情况。从别人的U盘往我的U盘考东西,只能先插别人的U盘,先拷到硬盘里,然后再拔掉别人的U盘,插上我的U盘,再拷到我的U盘里,就是这么麻烦。
2、显卡是NVIDIA GeForce GT 540M,是一款档次比较高的独立显卡,显存是1G的,属于中高端配置。
3、4800的价位也算是比较合理,i5+2G+500G+1G独显,很不错。
其实我想说华硕的散热很不错,也许你看到网上的评论会对我的这个说法嗤之以鼻,但是你可以拿你的电脑,和别人同等配置的其他品牌比较,我敢说华硕散热是最给力的一个。
chenmohoo
第一:优盘的问题没遇到难度,三个2.0的USB插口还没遇见堵塞的情况。楼下说的情况很正确,不过它的插口左边一个,右边两个,合理安排绝对够用。我一般是左边一个优盘,右边一个优盘,还好够用。
第二:独显NVIDIA GeForce GT 540M 画面帧率可以在105左右,这个就是说,玩游戏都不是问题。
第三:我去年八月入手的棕色,已经停产了好像。那时4500RMB!现在好像有别的颜色。希望你卖的时候可以看好,最好看好显卡有没有变!
缺点:入手一年,感觉除了摄像头不太理想,别的没什么挑的。散热的话,楼下说的挺对,不要看机子,跟同配置的其他机型比,选这款绝对没错。