我想买个笔记本电脑推荐一下4000-5000价位的 20

我看好了惠普g41017tx还有宏碁AS4750G-2412G我就是玩玩网游看看电影不知道那个好了希望帮助下... 我看好了 惠普g41017tx 还有宏碁AS4750G-2412G 我就是玩玩网游 看看电影 不知道那个好了 希望帮助下 展开
虫虫好笨
楼主可以考虑这款:ThinkPad E50(0301-A46),15.6英寸笔记本电脑(i5-460M 2G 320G 512M独显 200万摄像头 Win7 六芯电池),配置高价格又宜,联想的售后服务也好,市场价在5000元左右,适合一般的商务人士和学生朋友使用。
langdarensheng
宏基的散热挺不好的,楼主可以看看三星的本,我觉得还不错,性价比挺高的,我现在用的是三星RV411-S0HCN,基本上都是双开,玩游戏没有问题 i5-480M 2G 320G 1G独显 W7 摄像头 HDMI,现在京东还在搞活动,才3799,还送了鼠标、清洁套装,还有个小音箱,可以去看看啊
斛孤俎光熙
惠普和DELL都错现惠普出现问题型号机器了其型号还错比较推荐商用机虽外观比较难看还比较使用
herolala
宏基的质量还是不错,而且外观也不错。只是机器散热你要关注下,这台机器我没用过,但台湾的机器散热一直是个问题。
acer不错。