火影和死神的经典同人小说,原创女主

比较经典的,要完结的,几年前的都可以,原创女主,入V的也可以。... 比较经典的,要完结的,几年前的都可以,原创女主,入V的也可以。 展开
阑珊雪夜
  纯属现在心情好吧。
  死神:
  首推 小白的(没办法死神里最喜欢的就是他了,我是正太萝莉控)
  《今年是个好天气》by:summerbird 女主:东方惑
  第二部《冬雪》by:summerbird 女主:东方惑
  《像雪一样白》by:傻傻の蛋包饭 女主:小雪
  《Dark_Night》by:凌七 女主:佐仓诺(没完结,但很好看。)
  《落月》by:甜苹果派 女主:落月(唐祭忧)
  《时雨》by:柒和 女主:空蝉
  《你的一生》by:脚趾甲 女主:多拉(潘多拉、多拉A梦)
  接着随机:
  《生非朝露》by:裳子 女主:栗原清云(很久以前看的,不知现在完结没有)
  《袖满香》by:染和年 女主:久式
  《醉染何年》by:染和年 女主:年和
  《醉辉华妖之舞》by:季节精灵 女主:红姬(极少的店长文呐)
  《那就扑倒吧》by:水墨为落 女主:水墨璃落 (比较有爱的)
  《镜花水月の千本恋》by:碎夜无痕 女主:千本恋
  《〖朽木相关〗 死神 落樱抄》by:手冢空 女主:空(说实话,没看懂)
  《你好,我叫镜花水月(死神)》by:释空流 女主:镜花水月(镜月)
  《[死神]乐春水》by:丑爵 女主:山崎幸子
  《宛如爱意般绝美的虐》by:黑鸢尾Iris 女主:茶茶
  《醉深瞳》by:浅梦雪晴 女主:雪乃(比较多情吧。这边一个哥哥,那边一个哥哥的。)
  《虚子你好,虚子再见》by:一粒米饭 女主:虚子
  ******** 这是分隔线 **********
  火影:(火影的不多不好意思了)
  首推:《复活(火影)》by:硕鼠猛于虎 女主:叶凡
  《一个人的旅行》by:summerbird 女主:晓影(伪长乐)
  接着:《我从未离开》by:NuaN'女主:风无雪
  《鬼之星》by:鬼の星 女主:傀望
  《火影之乱舞行》 女主:白紫夜
  《日向萤火》by:叶残心 女主:日向萤火
  《砂时计》by:弥泪 女主:猫又
  《火影之蜃影》by:放若楼 女主:小楼
  《火影之白羽》by:古兰色的回忆 女主:绯影祯(朽木白羽)
  再次鞠躬抱歉,因为是不同时期看的,所以,有的文很淡,有的文…额…很重口味,真是抱歉,不过每一本我想都是能够让人看下去的文章,因为都是我一个人看过的嘛,所以应该保持在同一水准,应该吧……
  真是抱歉了。
  鞠躬敬礼。(我不是在写信)