薄樱鬼里的歌曲都有哪些

求第二季的片尾曲... 求第二季的片尾曲 展开
百度网友d76ab9a98
  这个【薄】是指薄樱鬼吗……

  1.OP《十六夜涙》 歌:吉冈亜衣加 茜空に愿ふ. (薄樱鬼-碧血录 片尾曲)
  2.ED《君ノ记忆》 歌:mao 舞风(薄樱鬼-碧血录 片头曲) 花びらの刻 歌:吉冈亜衣加

  3.《はらり》(薄樱鬼-新选组奇谭PS2主题曲)
  4.《花びらの刻》(薄樱鬼-随想录PS2主题曲)
  5.《暗の彼方まで》(薄樱鬼PSP携带版主题曲)
  6.《想い出はそばに》(薄樱鬼PSP携带版片尾曲)
  7.《Wish ~出逢いを越えて~ -Album Ver.-》
  8.《优しく廻る -Album Ver.-》
  9.《空の镜》(薄樱鬼-随想录PS2片尾曲)
  10.《未来に吹く风》
  11.《ココニイル ~虚空の果て~》
  12.《Sincerely》
  13.《つぼみ》
  14.《はらり (アコースティックVer.) (ボーナストラック)》
  15.《忘れないよ》
  16. 《散らない花》(薄樱鬼DS主题曲)
  17.《青空ボタン》(薄樱鬼游戏录主题曲)

  ps:另外薄樱鬼的歌曲全部是由吉冈亜衣加演唱的 (3-17的)
  18.薄樱鬼 优しく抱きしめたら.mp3
  19.薄樱鬼 随想录 ed 空の镜.mp3
  20.薄樱鬼 暗の彼方まで.薄樱鬼
  21.薄桜鬼 first love.mp3
  22.薄樱鬼 ed 想い出はそばに 吉冈亜衣加.mp3
  23.薄樱鬼 暗の彼方まで.mp3
  24. 冲田总司タイトルなし.mp3
  25.薄樱鬼 花は桜 君は美し.mp3
  以上在酷狗音乐里都可以听到(1-2的,18-25的)