问一道语文口语交际的题

某市有一场呼吁保护地球环境的周末音乐演唱会,但开演时只来了一名观众------一位小学生。主办单位为这唯一的观众安排了演出。据说,几天前,主办单位向该市几所中小学校发出了... 某市有一场呼吁保护地球环境的周末音乐演唱会,但开演时只来了一名观众------一位小学生。主办单位为这唯一的观众安排了演出。据说,几天前,主办单位向该市几所中小学校发出了1500张免费入场券!
请问如果电视台的人请你(那位小学生)讲几句话,你会怎么说?
琉璃芊
“我”会这样说:“大家唱的都很好听。但是,现在的公民环保意识越来越弱了,连演唱会都只有一个人来看,那其他的呢?这样怎么能行了,难道现在频频的地震等自然灾害还没有唤醒大家吗?!!在这样下去可不行了,我们一定要有保护自然的心,要用行动去体现,不能再浪费下去了!再这样下去受伤的只会是我们人类自身!
拒绝颓废SY
1、我是代表全国的中小学生来的,请叔叔阿姨,大爷大妈,爷爷奶奶们保护我们的地球坏境。
谢谢你们的表演,从这些表演中我学到了许多。我回去后我会跟我的同学、朋友、爸爸妈妈爷爷奶奶以及我的叔叔阿姨们讲,告诉他们要爱护环境、保护环境!
后皇家书
我虽然是一个小学生,但保护环境,人人有责.我的一人之力,不能做什么,但可以默默支持.谢谢你们为我一个人安排了演出.
浮云就是境界
地球不只属于我一个人,试想如果地球毁灭,环境破坏,那些补习班,提高班,又有什么意义呢?如果对自己的家园都漠不关心,还能为社会做什么贡献呢?
黄辉34
也许我并没有办法使世界上的垃圾都消失不见,也许我并不能沙漠变成绿洲!但是,我可以捡起自己身边的一个垃圾,能种上一棵绿树还能来参加呼吁保护地球环境的周末音乐演唱会