NDS”游戏王5ds游戏中D轮如何使用

就是要去高架桥那里,但车无法开动,请不要随便告诉我按A键,按下控制器中所指的A键也只是出来对话框而已,久按也无反应。应如何使它开动?请说的详细些。我比较急哦。一楼的同学请... 就是要去高架桥那里,但车无法开动,请不要随便告诉我按A键,按下控制器中所指的A键也只是出来对话框而已,久按也无反应。
应如何使它开动?请说的详细些。

我比较急哦。
一楼的同学请不要随便复制其他问题的答案,我的问题所在你不清楚吧。
二楼的同学,你的建议飞鸟试过很多次,拉莉、路人等显示的都是“TALK”或“DUEL”而已,完全找不到你所说的字样呢。
麦不在家

你要先找个人,

选择骑乘决斗,骑乘决斗就是在duel前面多些东西的那个,游星也会陪你玩的,

就可以了,

你是百度新手吗,这东西应该用追问,

你的游戏版本是游戏王2010,

还是2011,

追问
飞鸟所指为在开始主人公失忆的那一种。
追答
百度hi里讲,,