尼古拉斯凯奇主演的一部电影,求电影名

电影里尼古拉斯凯奇和一个杀不死的人打,其中还提到了撒旦什么的,我记得有一段里两个年轻人对着一辆翻了的车说“他还活着吗?”,这时车门突然飞出去,撞飞了其中一个年轻人,从车里... 电影里尼古拉斯凯奇和一个杀不死的人打,其中还提到了撒旦什么的,我记得有一段里两个年轻人对着一辆翻了的车说“他还活着吗?”,这时车门突然飞出去,撞飞了其中一个年轻人,从车里出来的那人说“我73年后来找你”,请问这是哪一部电影? 展开
百度网友00edbffc6
  狂暴飞车
  影片讲述了尼古拉斯·凯奇饰演的男主角,因为女儿被杀,女儿的孩子又被绑架,于是狂怒之下的他开车追逐那些凶手,踏上了复仇与营救的血腥之路……
  尼古拉斯·凯奇在影片中饰演了暴徒弥尔顿,他是一个十恶不赦的混蛋,从前犯下了不少坏事。他现在已经呆在了地狱里。但是为了自己有个更好的最终归宿,他从地狱里逃脱,为的是最后一次救赎--他要从一群邪教分子的手中救回自己的孙女。在数年前,同一伙人杀掉了弥尔顿的女儿。
  现在,弥尔顿还有三天时间。他要赶在月圆之前结束掉这伙邪教分子的性命,否则的话,他的孙女就会变成祭坛上的祭品。弥尔顿不是一个人在战斗,半路上一个叫做派伯的性感女招待加入了他的复仇计划。派伯偷出了自己前男友的红色肌肉车,义无反顾地和弥尔顿一起复仇。他们面对的敌人是被恶魔附体的邪教头子乔安王。他相信弥尔顿孙女的鲜血可以使自己复活,并释放出地狱里强大的力量以统治地球。仅仅和邪教作对,并不是弥尔顿全部的难题,警察这个时候也因为一桩杀人案找上了门来。
  最讨厌的事还不止这些,撒旦本人为了把弥尔顿重新找回地狱,派出了一个外号为"会计师"的杀手来到地球寻找弥尔顿。"会计师"是一个不达目的不罢休的杀手,他要开着自己的跑车疯狂地追着弥尔顿,直到弥尔顿俯首称臣为止。
  三面受敌的弥尔顿要激发出自己的怒火,超越人类的极限,燃起熊熊燃烧的斗志。在一切还来得及之前,救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅

  回到未来是上个世纪80年代的电影,里面没有尼古拉斯
木有什么文化
狂暴飞车 3d 的 这是前些阵子新出的
luyishi13
英文名Drive Angry 3D 别名狂暴飞车3D
愤怒驱使
怒火狂飙

国家地区美国 上映信息2011年2月25日 美国 导演帕特里克·卢西尔

主演尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)
艾梅柏·希尔德
凯蒂·米克松

演员迈克尔·帕帕约翰
克里斯蒂娜·坎贝尔(Christa Campbell)
普路特·泰勒·文斯(Pruitt Taylor Vince)
大卫·摩斯(David Morse)
夏洛特·罗丝
威廉·菲德内尔(William Fichtner)
比利·伯克

类型动作
37...7@qq.com
我也在找呢 谢谢楼主啊
拾月已墨
预见未来