360安全卫士和金山卫士哪个好?(最新版比较)

我用的低配置笔记本,那个软件功能更实用,更省内存?,我该安装哪款(我原来一直用360安全卫士)... 我用的低配置笔记本,那个软件功能更实用,更省内存?,我该安装哪款(我原来一直用360安全卫士) 展开
山木河本
相对来说360安全卫士性能好些,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。它自身非常轻巧,同时还具备开机加速、垃圾清理等多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件。
建议你安装试试
帐号已注销
360功能更全,兼容性也更好。金山的兼容性我不敢恭维。。。我w7 64位,用金山卫士干脆清理和补丁功能不能用,360就可以。金山查杀率也不如360,因为360在用bitdefender引擎,bitdefender和金山哪个好?
国内起步晚,赶不上人家的,就像美国说的中国永远赶不上他,人家基础打好了,发展起来游刃有余。
推荐360安全卫士,杀毒可以用小红伞
wybh12qqq
说道内存的话现在2款软件都差不多了,不过金山的功能跟强大些,木马查杀系统修复都超越了360,还有就是别听1楼在那下吹,360漂亮有毛用,卡巴斯基界面可以说道丑了,不过人家是世界三大杀软之一,360和卡巴斯基比简直是天地只差,卡巴斯基是世界1流杀软,360在世界不过是个不入流的9流杀软
金山Chuck
尊敬的金山网络用户您好:
金山卫士有体积小,功能强大,及时更新等等的特点。
并且其内的ARP防火墙和网盾的功能都可以很好地帮助用户更好的上网。
以及重装高手功能,不用系统盘就可以直接重装系统,真正的一键式重装。
还有【免费专家加速】功能,可以直接连线工程师,为您制定专业级的解决方案!
官网地址:http://www.ijinshan.com/ws/index.shtml
感谢您的支持,祝君愉快!
水球九天
金山卫士,杀毒能力绝对比360强。而且不想360那么臃肿。