给我说一下暮光之城每个有特殊能力的人的具体能力,要具体的,谢谢

不要百科上复制的,只要他的能力,就要所有有特殊能力的... 不要百科上复制的,只要他的能力,就要所有有特殊能力的 展开
小熊玩科技gj

1、亚历克:散发雾气,使人的所有感官都失去作用

2、伊里尔:确定别人的超能力

3、凯特:让皮肤产生电流,一种攻击技能

4、玛吉(爱尔兰血族):坚定真话和谎言

5、本杰明(埃及血族):能改变自然力量——土、风、水、火,真正地自然操控他们

6、查弗丽娜(亚马逊血族):她想让别人看到什么样的画面就会让别人看到什么样的画面(除贝拉以外)

7、贝拉:盾牌术(别人不能读到她的思想,在她变成吸血鬼之后可以把这种盾牌扩散到身体外边来保护其他人,也可以把自己的思想扩散出来,这样爱德华就能听见她在想什么了)

8、勒纳特(阿罗的保镖):盾牌术

9、阿罗:读心术(他可以知道一个人的所有思想,比爱德华更敏锐,但一次只能读一个人,爱德华可以同时听到所有人正在想的事情)

10、马库斯:可以看透人与人之间的关系

11、蕾妮斯梅:可以向别人展示她想要然人家知道的

12、简:烧身术

13、爱德华:读到他人的思想(除贝拉以外),人类和非人类都可以

14、爱丽丝:预见一些将要发生的事,但这比较主观,如果这个人中途改变了想法,她看见的就不会发生

15、贾斯帕:控制人的情绪,比较会打架

扩展资料:

《暮光之城》是美国作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephanie Meyer)写的系列小说,包括《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》以及番外《午夜阳光》

《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

该系列被称谓后“哈利波特时代”的魔幻巨著,成为《魔戒三部曲》《哈利波特系列》《纳尼亚传奇》之后的国际魔幻系列代表。

作品获得纽约时报主编精选、出版者周刊 “年度最佳好书”、亚马逊网站 “最近十年来最佳好书”、美国图书馆协会“十大青少年优良读物”及“十大最佳丛书”等荣誉。

梁毅的娱乐日志

1、伊莎贝拉·斯旺

能力:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人,对蕾妮斯梅无效。)自控力强,对简的烧身术和其他远程控制术有强大的克制作用。

2、爱德华·卡伦

能力:读心术(对Bella无效)、速度极快(卡伦家族中最快,破晓下贝拉作为新生儿时出去狩猎时,被他轻易超越,第一部的詹姆斯也曾说过爱德华的速度最快)

3、蕾妮斯梅·卡理·卡伦

能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御。(任何人都无法拒绝她,情不自禁地喜欢她,贝拉的盾牌也无法抵挡她。)

4、爱丽丝·卡伦

能力:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和蕾妮斯梅的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来也会消失)

5、贾斯帕·黑尔

能力:控制周围人的情绪,他具有心灵感应能力,无需通过身体接触便能以此阅读他人的思维、记忆。同时他能通过其能力剥夺并控制他人的思维同时控制他人的行动。

i九命相柳
爱德华:读到他人的思想(除贝拉以外),人类和非人类都可以
爱丽丝:预见一些将要发生的事,但这比较主观,如果这个人中途改变了想法,她看见的就不会发生
贾斯帕:控制人的情绪,比较会打架
贝拉:盾牌术(别人不能读到她的思想,在她变成吸血鬼之后可以把这种盾牌扩散到身体外边来保护其他人,也可以把自己的思想扩散出来,这样爱德华就能听见她在想什么了)
勒纳特(阿罗的保镖):盾牌术
阿罗:读心术(他可以知道一个人的所有思想,比爱德华更敏锐,但一次只能读一个人,爱德华可以同时听到所有人正在想的事情)
马库斯:可以看透人与人之间的关系
蕾妮斯梅:可以向别人展示她想要然人家知道的
简:烧身术
亚历克:散发雾气,使人的所有感官都失去作用
伊里尔:确定别人的超能力
凯特:让皮肤产生电流,一种攻击技能
玛吉(爱尔兰血族):坚定真话和谎言
本杰明(埃及血族):能改变自然力量——土、风、水、火,真正地自然操控他们
查弗丽娜(亚马逊血族):她想让别人看到什么样的画面就会让别人看到什么样的画面(除贝拉以外)
PS:沃尔图里的德米特里还是费利克斯有追踪的本领,我记不清到底是谁了…… 抱歉啊
百度网友f28eea1
爱丽丝:能预知未来
爱德华:读心术、速度
贝拉:盾牌(保护自己的思想)
贾斯帕:控制他人的情绪和心情;善于打斗
艾美特:力量(比一般的吸血鬼更有力量、更强壮)
自欺欺人y
爱德华 速度和透彻他人思想
贝拉 别人无法知道她的思想
雅各布--- 狼人可以杀死吸血鬼
爱丽丝 预知未来