急求全息网游bl文

搞笑的最好,不要清水、bg的文736701465@qq.com... 搞笑的最好,不要清水、bg的文
736701465@qq.com
冰龙卧雪
不知你看网游BL时间长不长,如果比较长的话,推荐你看酥油饼的《全息网游之苦力》,此文优点是保持了酥油饼一贯的风格,比较搞笑,至于内涵你想看的话也有,不爱深究的也无所谓,缺点是连载中……不过酥油饼的文不会坑。

如果你看网游BL的时间不算长,有一些老文可以看下。
比如《网游之暗普多的秘密》,这是一篇网游类的种田文,私以为文笔一般,但内容超有意思;
《网游之逐鹿天下》,这是一篇建设类的虚拟网游文,比较少见,私以为很特别,比较有意思;
《江山无限》,这也是一篇建设类的虚拟网游文,私以为非常有意思,也很搞笑;
《网游之无敌小混混》,这篇文不错,就是感觉后期总是纠结在感情上了,开始还是比较有看头。这篇文算是伪种田吧,主角烹饪能力一级棒,会许多生活技能。PS:小混混指的是游戏里的一个职业,与主角人品及行事风格无关。

以上是我非常喜欢的几篇。下面再列一部分比较喜欢的文的名字:
《网游之以农为本》、《药师》、《网游之小猪快跑》、《C大陆ONLINE》、《子焉》、《天堂有岸》、《偷不走的宝石》、《网游之我是诅咒师》、《Lost Temple失落神庙》……

等等吧~

希望对你有用~
xlb340
一张帖子引发的奸情
一本日记引发的jp(不过这不是全息的,是键盘的)
白骨精三打孙悟空
都很不错的
vv51
《我是花匠我怕谁》(生活类)
《别把血牛不当受》
《奸商计划之狩猎兔子》(受成了大BOSS)
《怪,你太美丽》(相当恶搞,我看的时候笑抽了)
都是甜文,温馨搞笑,别人推荐过的就不说了,键盘系的我也不太喜欢,不过《空心好蛋》还不错
希望采纳~~~~~
zhymwhj12345
《一毛买你闭嘴》
冷漠腹黑攻vs人.妻话唠受。

*键盘网游,人.妻话唠受死皮赖脸掰弯直攻。

*游戏背景,欧版<传奇> 。

****

全服人民都知道,MARY是个女壮士……不,女战士。
全服人民都知道,MARY最爱各种野外PK,各种鸡飞狗跳。
全服人民都知道,MARY是个果奔中的巨型人妖。
全服人民都知道,MARY最大的心愿是加入沙巴克城主MAX领导的工会[RX]。

可是,MAX说:[对于MARY,我的工会永久满人]。

****

【当前】【MARY】:balabala(ing……

【当前】【MAX】:给你一欧分。

【当前】【MARY】:……干啥?

【当前】【MAX】:闭嘴。
很好玩的~~~~~
妈妈呀555
是网游的。。BL的,,,有些不是全息~~
BY残颜离殇