苏州无锡南京杭州上海,我准备七日游,推荐个最合适的旅游线路,我买的高铁去苏州

我爱谷典
苏州园林逛两天,游2路公交到拙政园,虎丘,留园,寒山寺,玄妙观。最后回观前街吃饭逛街买特产。再去无锡,一定要去无锡水上乐园,那就可以逛一天了。再去上海玩两天,一定要看看晚上的上海,真的很美。然后可以去上海的世博啊这些地方。最后去南京。到南京了一定要去看看纪念馆。
庹梦山0hU
关于住 ,对于第一次来苏州的朋友 不妨可以选择现在比较流行的短租公寓。一般环境是要好于经济型酒店,配备了洗衣机 冰箱 还能做饭 处于城市高层 能看夜景 俯瞰苏州 这次我住的是一家叫苏州宜居酒店公寓
其实选择酒店公寓的好处 就是旅游线路线 交通问答 有不懂的地方 公寓老板都会全部帮你搞定的 不要到处找了