DNF现在怎么开宠物?(可以开那些?)

百度网友3806b5b
  6月30日更新后,商城将上架新道具“愿望宝盒”,内含全新道具“赛丽亚的瞬间移动药剂”,一起来认识一下吧!

  愿望宝盒售价

  物品
  售价(点券)

  愿望宝盒(1个) 300

  愿望宝盒(5个) 1200

  打开“愿望宝盒”,将获得“赛丽亚的瞬间移动药剂”。

  物品用途

  赛丽亚的瞬间移动药剂
  使用后,可以瞬间移动到任一地区的赛丽亚旅馆。(当角色未开启该地区时,无法移动到对应的旅馆。)

  另外,在“愿望宝盒”促销阶段,各位用户在得到固定的 “赛丽亚的瞬间移动药剂”的同时,还可以追加获得系统追加赠送的惊喜礼品,以表达我们对各位用户长期支持DNF的感激之情!

  礼品范围如下(如有变动将会公告告知):

  高级装扮兑换券(7天)
  宠物蛋 (撒共)
  服务器喇叭

  高级装扮兑换券(30天)
  宠物蛋(可爱虎)
  装备品级调整箱

  高级装扮兑换券(无期限)
  宠物蛋 (巴拉姆)
  黄金蜜蜡

  普通装扮兑换券(7天)
  魔力果汁
  频道喇叭

  普通装扮兑换券(30天)
  雷米之吻
  达人之契约(3天)

  普通装扮兑换券(无期限)
  少女的足袭
  霸王之契约(3天)

  复活币
  神灵的庇佑
  鹰眼药剂

  遗忘河之水
  天堂的痊愈药剂

  给分 谢谢!!!
womendeaine5
商城用希望魔盒代替了织星魔盒。开宠物不那么容易呢,你查查这个开宠物的技巧和时间。我朋友帮我弄,15块钱就出了(织星魔盒开的淘气虎,后来刷图别人卡了走不了了没事干开了一次出个可爱虎。这个还是看运气,那个新的魔盒几率很小……土豪当然没问题。看视频150的代金卷开出来一堆垃圾东西,所以没钱不要尝试这个,而且国服很快也就出宠物交易了。)
哈尼族阿兰5032
可以开愿望宝盒 和魔盒差不多一样有宠物
a403952123
不可以开了 改版后TX就不让开了
果然不是非我人1167
有撒拱 老虎