mac怎么把多张照片弄成一张图片 别说装软件什么的 可有技术型的 。

小虎学姐

用它自带的照片预览功能就行,几张图片同时打开,选一张之后剪切掉,这一张就成空的了,然后选择其他的图片复制粘贴到那张空白的图片里面,你就可以自由调节他们的位置了

Mac 是苹果电脑的统称,Macintosh 也被翻译为麦金塔电脑,由苹果公司设计,开发和销售,最初目标定位于家庭,教育和创意专业市场。随着 Macintosh 的出现,该计算机已经发生了巨大的改变。

首款的 Mac 于 1984 年 1 月 24 日发表。是苹果公司继 Apple Lisa 后第二款具备图形用户界面的个人计算机产品,故常被认为是首款将 GUI 成功商品化的个人计算机。

由于苹果公司在之后的十多年间(68k Mac 系列产品销售时间 1984~1996)将其发展成为一个庞大复杂的产品系列,并且在其后的商品系列名称中也加入 Mac,故 Mac Computers 也可以泛指所有由苹果公司设计生产并且运行 Mac OS 操作系统的个人计算机产品。

全民简历
卢森堡2018
就用它自带的照片预览功能就行了!几张图片同时打开,选一张之后剪切掉,这一张就成空的了,然后选择其他的图片复制粘贴到那张空白的图片里面,你就可以自由调节他们的位置了
匿名用户
不安装PS,最起码也得有keynote或page,把多张图片放到一个页面,导出成PDF,之后在“预览”中PDF转图片格式(jpg、png等)。
偏东十八度
给会合成照片的人发过去,让他/她/它帮忙合成.这样子就不需要安装其它软件了.
Steven′Taoa5f27
我记得iphoto可以,但是比较简易了。
那个时候,有4个人的登记照。单位做个党员的首页,就很简单,很好做。

你要是喜欢复杂点,就PS吧。

再说了,你不安装软件,你也不可能敲打个命令就可以给你合成照片呀。
这些都不是依赖软件来完成的。.....