西安好玩又不贵的地方 。 在西安周边不要太远的地方,景点如果要票最好不贵 推荐一下吧.........

火狐李
1、临潼景点。主要游览兵马俑、秦始皇墓、骊山、华清池。
2、曲江景点。主要游览大唐芙蓉园、大雁塔、寒窑遗址公园、大雁塔北广场音乐喷泉、曲江遗址公园。
3、环山景点。翠华山、清华山、南五台、高冠瀑布、汤峪温泉、王顺山、朱雀森林公园、太平森林公园、楼观台等西安周围景区。
4、秦岭野生动物园,可以在游赏完后在野生动物园外面的游乐城玩一些惊险刺激的游乐项目。或者去未央湖游乐园,体验蹦极、摩托艇等项目。
5、市区景点。可以参观历史博物馆、钟楼、鼓楼、碑林、书院门、大明宫、阿房宫、明城墙等。
6、汉中景点。南湖、石门水库、褒河栈道、张良庙、定军山、武侯墓。
7、西线景点:太白山、法门寺、昭陵、乾陵、钓鱼台、茂陵。
8、东、北方向景点:玉华宫、药王山、华山、壶口瀑布、宝塔山、杨家岭、枣园、红石峡、沙湖等。
另附长安八景:曲江流饮、雁塔晨钟、灞桥飘柳、草堂烟雾、咸阳古渡、华岳仙掌、太白积雪、骊山晚照。
echolinxy
西安的城墙。一定要早去,天气不热的时候去,上去了租一自行车,绕城一周,既可以欣赏风景,又可以锻炼身体,嘿嘿,票价40
西安博物馆,一早去排队可以不用花钱,记得带着身份证
西安的大唐芙蓉园,不过有点贵,90元,但是里面有表演,而且一定要看夜景,很美
大雁塔附近可以转一下,不用花钱,塔就不用上了,唐僧哥哥取回来的真经放在里面,很神秘,但是似乎我们凡人看不懂,嘿
再远了有华清池、还有闻名遐迩的兵马俑
xinmeng0404
丰裕口 九龙潭 都不贵 而且特别适合夏天去 风景悠然 又安逸清爽 祝玩的愉快哦