感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们

感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们在这一年里几乎没吵过架红过脸。就这样过了一年,我们的感情可以说是淡的比白开... 感情问题,我和男友交往一年多了,在这一年多的时间里他对我不怎么热情,很多时候我都在迁就他所以我们在这一年里几乎没吵过架红过脸。就这样过了一年,我们的感情可以说是淡的比白开水还淡。就在这种情况下我遇见了另外一个男孩,他先是把对我的好感掩藏在心中,对我和我男友之间的感情进行了一段时间的观察,在这之后,看我和我男友不怎么热情,他才逐渐把他心里的想法透露给我,开始我都有拒绝,觉得和他是不可能的,可是在拒绝了N次之后,他还是依然不肯放弃,继续对我献殷勤,比起我男友真的对我好太多了。我发现自己对他也有了好感,但由于我自身的原因,我比较自卑,因为我从小就是在单亲家庭长大的,我的心门早已被锁上,也怕别人或他父母介意所以一直也没把这事告诉他并和他保持着距离。
时间一长我男友自然会发现第三者的存在,他也意识到我们之间存在着问题,我们也有谈过,他说以后会关心在乎我,之后他的确也这么做了,可是我觉得已经晚了,我的心已没有以前这么觉得感动了,我的天平慢慢地在向另一个男人倾斜了,但我知道那个男人是比较现实的,他现在喜欢我只是喜欢我的人,等他知道我是单亲家的小孩、家里又没钱的时候,我真的好怕他会不假思索的离我而去或是以种种借口来打发我,我真的很害怕这类事的发生。如果我告诉他,不知道他会怎么样,这个是我最害怕经历的。我现在好乱,心情也很低落,我不知道自己是不是应该要放弃现在的男朋友,这样好像又觉得对不起人家,真的好矛盾,我该怎么办????
匿名用户
尊重自己内心的感受,和爱自己的人在一起
绿望夏
女人应该洒脱一点,该放手就放手。
电竞精彩集锦cy
和他谈谈把问题说开让他学会理解你
济南癫痫研究院
分手呗,男人不好找么? 手一抓一大片
百度网友2cd87b1
平平淡淡才是真