5000到6000的高性价比笔记本电脑给推荐下,牌子加型号加具体配置!

处理器怎么说也要上酷睿i5的最好是国际品牌,不是看不起国产,只是国产的太让我失望了,返修率太高,客服态度真的很好,但是只能说明国产品牌电脑真的不经用!... 处理器怎么说也要上酷睿i5的
最好是国际品牌,不是看不起国产,只是国产的太让我失望了,返修率太高,客服态度真的很好,但是只能说明国产品牌电脑真的不经用!
疼你西3205
华硕的还不错,也比较实惠。现在的I5二代处理器还是蛮不错的
meng_20060626
这个吧,从最近的情况来看,感觉同价位(差不许多情况下)性能都接近,不要单纯追求处理器,找两台不同型号笔记本显示同一个图片,颜色很可能不同(一个让你舒服点,一个不怎么舒服)!在成本大家都差不多情况下,一个硬件提高了,必然有一个下降。所以,直接找好看的,喜欢的那款就行。
追问
苹果的好看,但是真的不合适用,我主要是娱乐加一些简单的应用软件的使用!还有不是我对处理器有要求,现在更新这么快I3的基本没了,现在I5还行,我可不想电脑就用一年就换~~~
追答
说实话我也对我的y460失望透顶,也许是我的是y460早期型号。a卡的。当初6000买的,实用性不及室友3000的。当初看时我喜欢acer的4745,不过这是去年的事了。dell起初看到几个不错的,后来的型号不怎么好看。不过我有同学是戴尔的,有一个思悦的,8000多的,做工就是漂亮,干净利落。还有个灵越的4000多的,做工也相当漂亮,看着很舒服。thinkpad看着也不错,毕竟曾经是IBM,联想败坏的还不彻底
jumix
戴尔或者三星的,耐用但费用较贵。有钱干嘛不买个平板
ps:我家里的电脑是组装机,方正的不错。
追问
买平板的有毛用,IPAD在中国的实用性大吗?呵呵~~~
无柄之剑
买联想的吧
追问
对不起,国产的我对联想很失望,宿舍的几个哥们都是联想的,问题百出!我不想折磨自己,推荐点低返修率的电脑吧!!!
追答
那只好华硕咯,5、6千HP、DELL的配置大都不怎样