好听的中英文歌

trustme830
Helena,Arash--broken angel 蛮好听的
git fresh -- booty music //节奏感强,别看歌词啊,哈哈
宇多田光 - -prisoner of love //还可以
westlife -- seasons in the sun //经典,我的最爱
westlife -- my love //经典,不多说
宝儿 -- 永远 //曾经很红的一首歌
tang nguoi toi yeu -- you can trust in me //很温馨
ke$ha -- tik tok //另类
梁咏琪 -- 花火 //哀伤
青山 - ここにいるよ - feat 青山テルマ //轻快
不可能的爱 alisha //印度风情
可能有些比较老吧,没听过就听听吧,这些都是我比较喜欢的
伦敦的思念
如果你还不明白 三国杀
末末1997
smile 、complicated 、my happy ending 、as long as you love me 、my love 、i stared a joke 、i stay in love 、Christmas in heart 、 the day you went away 、innocence 、 倔强、变成你们喜欢的我、咬耳朵、秘密(蓝又时)、爱丫爱丫、泪光闪烁 ..........
苏丽雅1213
贾斯汀比伯的歌,one time一定要听,这是他最经典的一首歌!许嵩的苏格拉没有底、汪苏泷的所有歌,尤其是最近的三国杀,超好听!林宥嘉的想自由、费玉清的偏爱水中月、飞儿的亚特兰提斯新专辑所有的新歌,最好听的是泪光闪烁!最新的就是李慧珍的习惯、胡歌的我不做英雄、王心凌的下一页的我,这是我感觉最近比较好听的,希望你能喜欢
Vae的烦恼呀
搜范小蛙 虽然是翻唱歌手 但是声音很干净很小清新