公积金贷款 怎么用

刚参加工作,不懂得住房公积金怎么操作。本人公积金扣除500元,个人扣除基数的12%,单位补贴22%~~不知道算下来账户有多少。我女朋友的扣200~~我们俩能合起伙来一起贷... 刚参加工作,不懂得住房公积金怎么操作。
本人公积金扣除500元,个人扣除基数的12%,单位补贴22%~~
不知道算下来账户有多少。我女朋友的扣200~~
我们俩能合起伙来一起贷款买房吗?
就是两个公积金账户贷款一套房子?
我们扣这些能贷款多少钱啊?我想贷款30年的。
是不是可以贷款那种?我自己不用还款,就每月从公积金里面自动扣?
求达人帮忙算下,我俩加起来能有多少公积金一月。
按一月扣这么多,贷款30年,能贷款到多少钱?
是不是单位交的,每月够扣,我就不用自己交钱了?
借贷有风险,选择需谨慎
西蜀袍哥
首先,公积金是扣多少补多少,所以不太明白为什么你公司补22%。
按照正常计算,你的扣500,那你的公积金账户每月增加1000,如果你公司22%的话,那一个月大概是不到1417左右,
你女朋友扣200,公积金账户增加400.
其次,如果你们要一起买的话,需要派出所开证明,不过一般情况是不行的,贷款需要婚姻证明,已婚或者未婚。
第三,贷款额度是不超过70%,所以你能贷款的数目与总房价有关。
第四,贷款年限与年龄有关,到退休(一般男性按照60,女性55计算)的时间如果低于30年,那就最多能贷款20年。
大胡子说房小助理

公积金的贷款有7步:贷款申请,资料审查,贷款审批,贷款办理,合同复核,贷款发放,抵押办理。

王之敏
你好:
1 一个月共有(以现在标准):500+500*(22%/12%)+200=1616.7(元)
2 夫妻关系可合用,朋友关系不行。
3贷款总额,与你该账户中的余额有关,与每一月缴存额无关。各地区的规定不一致。约为余额的10倍至20倍,还有最高额限制。
4 可以以每月交存的抵银行扣款。

棒棒龙动漫