跪求几本主角无敌的现代修真小说,要完本的。

不是修真也行反正就是要主角开篇无敌,还有必须是现代,穿越的本人不太愿意看。最重要的一点必须完本。有的发到zx624626851@yahoo.cn... 不是修真也行反正就是要主角开篇无敌,还有必须是现代,穿越的 本人不太愿意看。 最重要的一点 必须完本。 有的发到 zx624626851@yahoo.cn 展开
jlinmar
《现代奇门遁甲1、2》、《诛仙》、《唯我独仙》、《不死传说》、《斗破苍穹》
百度网友82271f8de
食仙~ 主角的宠物是最白痴最强的神灵,无意获得穿越异界的神器,利用自己的宠物到地球和异界传播信仰,在地球是无敌流(地球没有修真者),在异界是升级流
z524663003
龙腾宇内
异龙花都
鸿蒙至尊道
封天印地
都市神人
不死传说
我已发送!!求给分!!
追问
还没收到,收到了会给的。。
追答
我不是发了么?
Just_翔帅
已发送, 注意查收

求给分!!!!
追问
发的哪几本。。
追答
哦 混沌  重生  龙逍遥  傲龙  龙腾  张三丰
百度网友9332ffe
北辰之星 重生成神 鸿蒙至尊道 不死传说 都市神人 狼群 虚空凝剑行 清虚 佛本是道 这些我都看过 基本都符合你的要求