高手帮忙给个肌肉锻炼计划吧

我想练练胸腹背肩腰三角的肌肉每天有一个小时的时间怎么安排每天练哪呢什么动作做几组一组几个在家练的只有哑铃嗯。。还有门框该怎么安排啊... 我想练练胸 腹 背 肩 腰 三角的肌肉 每天有一个小时的时间 怎么安排每天练哪呢 什么动作 做几组 一组几个 在家练的 只有哑铃 嗯。。还有门框 该怎么安排啊 展开
ypumeo
其实,如果你是初学者的话 应该先练耐力、体力
做一些不是很剧烈的运动 有氧运动
像跑步就不错,慢跑 每天下午吃完晚饭一小时后(能量补充很重要 否则可能会在无意间导致姿势变形) 去操场(野外一些不是太硬的地面也可以)跑2000米 中间不要休息 跑外也要及时补充能量
以后可以根据实际情况 增加距离
具体的方法可以参考一些关于中长跑的教材 像于鸿森教授的《中长跑训练就不错》
还有游泳也很好

另外可以定时(每周三次)去健身房 或自己买哑铃 进行上体的训练 视自己情况而定 但一定要循序渐进 随时纠正姿势 否则造成姿势问题的话 就很难纠正

其实 指定一个合理的健身计划 最好有比较强的针对性 所以还要靠自己 及时的根据自己的实际情况 制定 调整 什么事都靠别人是成不了事的

最好找周围一些有经验的人帮忙做参考 还有就是可以找一些参考资料

最重要的一点是 如果你要做 那么下定决心 不要怕吃苦 要敢于为梦想挑战 每个人的幸福都是要靠自己去努力的 你能坚持下去 才能成功
兄弟,加油!

把它做为一件长远的事去做 绝不可急于求成 对于一个体质较差的初学者急于求成只能是有害无益,生活不像解数学题可以尝试不同的方法,行不通可以重来,生活在很多时候挽回一次要很大代价,甚至有时候是不能挽回的,特别你还在发育 一定要适可而止 循序渐进 追加前面几句话,是因为看不惯那些不负责任的言论,毕竟不是自己的身体,什么事都要有一个积累过程,不要拿自己的身体去做实验
追问
嗯   你说的那些我都懂  可我想系统的练一下  但不怎么懂   所以才问的
够了