有没有什么好看的日韩爱情电影,女主角要超级漂亮的

就像天使之恋一样,女主角要超级漂亮的... 就像天使之恋一样,女主角要超级漂亮的 展开
cwy_nic
蜂蜜与四叶草
推荐指数:四星
(如果你能够很安静的看,一定会收获很多的)

14岁的母亲
推荐指数:三星半

唯爱
推荐指数:三星

麻辣教师gto
有点旧但是很经典。不良少年当老师,和学生之间发生的许多热血但感动的故事。反町和菜菜子那个时候都还处在黄金时期,学生也不乏洼冢洋介,藤木直人,小栗旬等俊男。绝对是能够一口气看过的好剧。
推荐指数:五星
(日剧的殿堂之作,也是日剧迷的入门之作)

求婚大作战
喜欢的人结婚了,但新郎却不是自己。无比后悔的新郎在教堂里遇见了妖精,于是一切有了可以重来一遍的魔力。这算是近几年来的我自己很喜欢的一部剧了,在轻松的节奏中缓缓道来男主的感情,愈往后愈渐入佳境,最后更是感动得一塌糊涂。眼泪中还悟出了许多为人的道理。
推荐指数:四星半
(20代的人不应错过,恋爱中的人更不应错过)
泪蝶轻飘
《雏菊》
《恋空》
《假如爱有天意》
《花水木》
《我的黑色超短裙》
《现在、只想爱着你》
《柏拉图式性爱》
《你好,陌生人》
《比悲伤更悲伤》
《幸福终点站》
《乖乖女是大明星》
《灰姑娘之舞动奇迹》
《我的机器人女友》
《时尚女魔头》
《怦然心动》
《听说》
《单身男女》
《活该你单身》
《幸福额度》这部不知道出了没
《夏天协奏曲》
这里也有一些外国和中国的,都是很清新很唯美的爱情片,希望你会喜欢。。哈哈,我可是电影控哦,你如果喜欢的话我也会很开心的。。
相思予和
花水木(新垣结衣)。。脑海中的橡皮擦(孙艺珍)。。傻瓜(河智苑)。。我的机器人女友(绫濑遥)。。美女也烦恼(金雅中)。。
女主角。。电影。。绝对好看!!
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
chq1994
恋空
花水木

纯爱的 主角都是新垣结衣
和佐佐木希不同风格的喔 很有气质那种