海贼王火影忍者那个好看

euqeuqeuqeuq
首先坚定我的立场,火影远超海贼王!
另外,楼主你真是瞎了,你这满意答案是别人从其他网页上COPY下来的。
1,有些人会说海贼王是个体的冒险故事,有着不断的亮点与震撼,还有真爱的传递,但火影的任务个体故事绝对不会输给海贼王!我们也有真爱!也有不断的心灵感动!
2,鸣人的少时颓废为将来打下了变强的烙印,他的阳光开朗只为寻求同伴的认可,他的孤独,他的寂寞,他所遭受的鄙视成就了他的火影之道!他的智慧就是——坚持战斗,疯狂追求!
3,火影的羁绊是火影主线路,这个海贼王如何能比?曾经的风之回忆,曾经一起携手战斗的回忆!自己最信任的伙伴被复仇模糊了双眼,解救的重任落在了鸣人身上!他是一个人吗?不!他还有同伴,他的努力获得了同伴的认可!曾经的恶作剧小子变成了现在大家信任的英雄!
4,火影有着定向的主线剧情,悬念多,这点海贼王是没有的!每个人,因为没有伙伴,走到了一起,于是更加珍惜面前的人,这是最紧密的羁绊!信任几乎就是火影的主题!佐助,这个平时高傲的忍者,在投向大蛇丸的过程中,并没有人因为往昔而坐视不管!因为这么一个同伴,一开始人们所2厌恶的有着高傲性子的同伴!所有人都在努力着劝其回头,所有人都在拼着命!
5,也许楼主所采纳的满意答案里面有一些评论让我很想把那个人臭骂一顿,甚至狂扁一顿,但是这也是那人怀着对海贼王的敬仰与对火影的鄙视去粗略浏览一下火影,才得出这个不是人的评论。
我也不想多说一些,虽然我很想在敲击键盘多写一些内容,但我觉得这没必要了,事实就摆在那里,无论你看与不看,真正的事实就在那里,你再去如何贬低火影,也会没人去理你,因为这两部动画的粉丝一定都会极力夸赞自己所支持的多么多么好,但是,最恨的就是先说一遍“俩个都不错啊”什么的,再去像满意答案一样说一些贱话,那纯属就是白痴行为,若是真正的支持,那就痛痛快快的支持!总之事实就在那里!永远支持火影!海贼王永远及不上!
等阴霾消失
就字面上来看 火影讲的是一群忍者的冒险故事 海贼讲的是一群海盗的冒险故事。。。火影的话人设好看些 前面的剧情也不错 海贼的话人设我不太喜欢 但剧情相当不错 不过由于两部的人气都居高不下 情节也越来越冗长 这是这两部的通病!总之 如果你对画风讲究的话 建议看火影
火影忍者比较帅,海贼王比较搞笑。我爱看火影忍者,都到400多集了还没看腻呢。比较耐看,招也比较帅,超爽。值的观看!!!!!!!!!!!!
百度网友daa2950f52e
个人觉得海贼王好看,剧情丰富,火影老是讲回忆,但打架方面还是可以的,看那个随你咯
复活的威哥
海贼王吧 火影看的纠心 海贼王看着更有激情 毕竟在日本人气海贼王比火影高很多哦