惠州商业学校好不好?

我想了解有没有存在乱收费现象和整天打架的吸K粉的等等还有校风怎样啊?还有其他比较好的中专学校吗?各位大哥大姐就帮帮忙啦... 我想了解有没有存在乱收费现象 和整天打架的 吸K粉的等等 还有校风怎样啊?还有其他比较好的中专学校吗?各位大哥大姐就帮帮忙啦 展开
X_S
这种问题在哪个学校都有、你只要安分点就好了、听说今年这个学校装修的比原来好、具体情况就不知了、你可以去贴吧看看、听去年在哪里读的人说她们学校的热水有限制、好像是五点多才有热水、每人的洗澡时间不超过二十分钟、而且整个宿舍只有一个插座、除了饮水机你什么电器都不能用、会被没收、
在小角落
在惠州是数一数二的中专,校风也算严谨。你说的打架吸K粉这些是每间学校都会有的,只要你自己会自律就不是问题了。你可以去惠州农校看看啊,还有党校也不错,这三间都是惠州有名的中专来的。
峰秀山水春9546
听老师说是不怎么好啦,好像是存在乱收费现象,如果是女的话最好不要去,那里的女孩勾心斗角的。 呵呵,本人是女的,本来是看那里的校服不错,不过同学的姐姐就是因为班上和宿舍的女孩子而转学.... 不过已经决定去外贸了
江南小盖子
我不得不说,世界本无事,庸人自扰之。中专什么的其实可以不用去的,学出来的没大用,你要是想学技术的,又不怕苦的话应该出去跟厂里的老师傅学。 现在就算大学出来,外面没人拉你一把,也很难有所作为
hxy2856
校风坏了,烂仔多