几个小学五年语文卷子上的题,大家帮忙啊

1矛与钝中,吾矛之利吾物与不陷也,该如何停顿?2瞻爷中瞻字读()3联想推想假象想象科学家()这具黄河象化石的来历从它站立的姿势,可以()出它失足落水那一瞬间的情景;从它各... 1矛与钝中,吾矛之利吾物与不陷也,该如何停顿?

2瞻爷中瞻字读()

3联想 推想 假象 想象

科学家()这具黄河象化石的来历

从它站立的姿势,可以()出它失足落水那一瞬间的情景;从它各部分骨头互相关联的情况,可以()出它死后没有被移动过。

4兴国()帮
附加题:
()thie nie shirt?
oh,how nice!
A how much
B how many
C how about
虫虫的本本
1矛与钝中,吾矛之利 吾物与不陷也,该如何停顿?

2瞻爷中瞻字读(zhan 一声)

3联想 推想 假象 想象

科学家(想象)这具黄河象化石的来历

从它站立的姿势,可以(联想)出它失足落水那一瞬间的情景;从它各部分骨头互相关联的情况,可以(推想)出它死后没有被移动过。

4兴国(安)帮
附加题:
(C)thie nie shirt?
oh,how nice!
A how much
B how many
C how about