有什么好看的动漫,帅哥比较多的

百度网友4b1eca0
《不思议游戏》鬼宿 心宿 星宿 柳宿 翼宿 张宿
《金色的琴弦》 月森连 土浦粱太郎 志水桂一 柚木梓马 火原和树
《叛逆的鲁鲁修》 鲁鲁修 枢木朱雀 克洛维斯•La•不列颠
《少年阴阳师 》 安倍昌浩 安倍晴明及其所有式神
《彩云国物语 》 紫刘辉 茈静兰 蓝楸瑛 蓝龙莲 李绛攸 等所有男主角
《黑执事 》 赛巴斯
《新安琪莉可》 所有男主角
《死亡笔记 》 月 L
《伯爵与妖精 》 爱德格 雷温 格鲁比 波尔•法曼 悠利西斯
《下一站巨星 》 敦贺莲 不破尚 社幸一
《月桂树下的王子们》约书亚.古兰特 阿尔费雷德.威尔斯康迪
安利.尤克.德.圣修尔曼 希尔威恩.克拉克 小林春也 染谷俊 斯达尼斯夫拉夫.索克洛夫 米哈尔.涅夫夫基 悠太
《今天开始做魔王》 涉谷有利 涉谷胜利 孔拉德 保鲁夫拉姆 古音达尔 俊达 真王 村田健
《抓鬼天狗帮 》 是鬼天狗*春华
《吸血鬼骑士》玖兰枢 锥生零.
《S.A特优生》泷岛彗 杂贺八寻.
《遥远时空中》多季史.
《樱兰高校男公关》须王环 凤境夜
丶桂小太郎
无头骑士异闻录 好几个型男!
战国basara 战国时代 男人是重点。。
黑执事?没看过 应该很多
薄樱鬼 很多!
咎狗之血 很多!
宇滴永樱
网球王子(不光帅哥多,剧情也好)。。火影忍者(这个热血,帅哥也是有地)。。吸血鬼骑士(这个帅哥多)。。今天开始做魔王(帅哥,不过有同性恋)。犬夜叉(剧情好、热血有帅哥)。。变身偶像公主(人物很美很萌,主要有个wish)。。黑执事(人物美型,有点难以理解)。。少年阴阳师(人物美型,貌似主角就不错)。神秘星球孪生公主(别说我幼稚,是有帅哥的!)幽游白书(这个没看过,不过藏马大人好帅的说!)以上都可以在PPS上看到。。建议去pps看既高清又不卡。。几千部日本动漫呢。
悠5205
《梦色糕点师》 《偶像天堂》 《犬夜叉》 《网球王子》 《新网球王子》 《天国少女》
《星座彼氏》 《元气少女缘结神》 《守护甜心》 《绯色的欠片》 ..........
cindysnow
樱兰高校男公关部,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,遥远时空中,高达SEED啊~
吃撑的麦麦
学生会长是女仆,樱兰高校男公关等等