诺基亚C6-01和摩托ME525

诺基亚C6-01和摩托戴妃,那个手机的屏幕好!我不喜欢色彩太过艳丽的,喜欢色彩浓郁一些的。他两个的屏幕谁更胜一酬?... 诺基亚C6-01和摩托戴妃,那个手机的屏幕好!我不喜欢色彩太过艳丽的,喜欢色彩浓郁一些的。他两个的屏幕谁更胜一酬? 展开
百度网友f109966b
C6-01无论从AMOLED屏幕色彩及上网能力还有视频播放能力来看完全可以满足用户需要。只要不是游戏控或者android控我想这七、八百元的差价还是很有诱惑力的。当然对于手头相对宽裕的玩家来说。ME525在游戏等方面是C6-01无法比拟的。
个人感觉C6用着的感觉不会比那些1Gcpu的安卓差,玩大型3D游戏也不会卡。塞班3的系统比较好用,简单上手,如果要买ME525的话,由于是安卓系统,安卓必须要有心里准备,一定得学会很多东西,要不机器会玩你的,很多功能必须 要用第三方软件支持。折腾明白了,是个好机器,目前只有国行有官方的2.2系统。c6应用软件赶不上安卓的以后也赶不上,不过比较实用,很多功能不需要软件支持,系统自带的就能搞定,这个我很喜欢。
另外,安卓的机子虽然配置高但是也很吃内存和CPU,塞班本身对这些要求并不高,所以没有这么豪华的配置,不是诺基亚这样的公司做不出来,只是没有必要罢了,呵呵,至于塞班和安卓,我只能说,那么多东西,你用的过来么?如果你不是一个喜欢刷ROM,有精力玩机的人,买个C6足以!说实话,ME525拿出来,档次就不一样,明显不大气,个人推荐C6
文诺2011
525总的来说525的性价比比01大了去了,处理器离525差远了!《文诺为你解答,期待光临我的百度空间》
还是N机吧,这个c6-01新系统比安卓的完善,安卓的老跑流量,开Q上网还怕交不起话费
zcy990909
都是电容触屏 TFT材质 主屏颜色1600W这些都是一样的,defy的屏和分辨率已经击败了c6-01

先说c6-01的有三个明显的优势:待机时间比defy长许多。800万像素比defy多300W,还有其他的多媒体功能要比defy要强一些,c6支持TV-OUT电视输出,HDMI输出。如果你觉得这三个优势都是费品的话,c6你就不用考虑了。

再说说defy的优势。。内置闪存 340MB 2048MB (前面的是c6-01,后面的数据是defy);操作系统 塞班^3 Android 2.2,安卓的优势太明显了,现在要入nokia太不是时候了。我觉得等nokia windows phone2出来了,再回归吧;CPU 680MHz 800MHz ;内置RAM 256MB 512MB 输一倍;主屏分辨率 360×640像素 480×854像素 ;主屏尺寸 3.2英寸 3.7英寸。虽然defy比c6-01多二、三百米左右。。但是我还是觉得defy性价比要高出一筹。

我现在已经入手defy亚太版,1940,他的什么三防,我觉得是造声势,我也没觉得他有什么特别的地方,有防摔、防水的本领,因为现在根本没法去试。我本来看中了c6-00的,后来被同事们策反成moto xt702。。去了数码港最后选了defy。你自己选择吧。祝你好运。