LOL探险家-伊泽瑞尔的法伤流装备出的顺序!和打钱方法!我是新手!

AP流!... AP流! 展开
seraphim_dc
1.ap很简单,核心装备是巫妖之祸和死亡之帽,前期堆叠几个多兰之戒过度。另外要注意的是,出完耀光之后,要优先出死亡之帽,而不是继续合成巫妖之祸,因为法伤低的话,合了巫妖也没有多少伤害。鞋子的话减cd鞋和法穿鞋都可以。一般打高水平的话出一个女妖不错,顺风的话,可以出大天使或者虚空法杖,需要回血就出一把左轮手枪。以下是顺序:
鞋子--多兰之戒--多兰之戒--耀光--鞋子合成--死亡之帽--巫妖之祸
2.ez打钱的话还是很简单的,就是一直在线上打钱,有q这个技能所以要保证兵能全补到,在线上的时候买个眼插河道,ez可以闪烁所以不太怕人gank。如果兵多的话,也可以用大招收掉。
nmgxpx1989
建议楼主玩EZ的话还是玩AD吧……EZ的Q是AD加成,虽然是单点,但只要点住人伤害很可观。打钱和手法的话我给你发个网站,建议楼主去看看,AD EZ的视频http://news.replays.net/page/20110616/1577831.html
_小2b情何以堪
出装没什么顺序 都要看对面什么阵容
翎腊人碎触0E
LZ出AD吧 可玩性很强
D826470402
楼主玩AD的吧 AP没有AD爽

参考资料: 我的经验

爱的血继
没玩过!!!