有什么好看的动漫。。要校园纯爱情。。男女主角要漂亮点的。。

如果有什么好的建议。。最好加我的Q654303662... 如果有什么好的建议。。最好加我的Q654303662 展开
百度网友b7538c9
要校园的 那就是:会长是女仆大人 灰常滴符合楼主滴要求哦
追问
会长是女仆大人。。我可能是比较挑剔的。。因为我好多都看过。。这个我也看过啦
端木筱
吸血鬼骑士
不过话说本人最爱黑执事 不是校园哦 但特别好看 严重推荐
追问
吸血鬼骑士我看过了。。
qw88267996
日本的
灿烂迷失
prism ark
仆华皖59
吸血鬼骑士,SA特优生,好想告诉你,学生会长是女仆
追问
这些都看过
追答
樱兰高校男公关部
轻音少女
日在校园
浪漫最星星社
凉宫春日的忧郁
初音岛
雪之少女

心跳回忆
校园迷糊大王
初恋限定
十字架与吸血鬼
玩偶游戏(校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)