为什么我的电脑很多网页打不开??????

就比如5173的网站,就进不去,如图,我把IE都删除重装过还是一样打不开。急死人了,以前都可以用的,不知道今天怎么了,我也清理了浏览器的垃圾文件什么的,也杀毒了,还是没用... 就比如5173的网站,就进不去,如图,我把IE都删除重装过还是一样打不开。急死人 了,以前都可以用的,不知道今天怎么了,我也清理了浏览器的垃圾文件什么的,也杀毒了,还是没用,还有就是那些威盘下载地址的网站也都打不开,请高人指教下,哦对了,我都重装系统了 还是没用
能帮我解决掉问题的,我追加100分
伍炳君qz
网页打不开的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,如上文所述,许多网民都去下载文件,该类文件其实都带有恶意病毒,一旦运行都会出现网页打不开现象。
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置。
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。
4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理。
使用金山毒霸2011 中系统系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
追问
你说的这些我都试过,我试着用360急救箱后杀出很多的都不知道是什么东西,好向是跟IE有关的吧,杀好后我没重起电脑,我在去打开网页,可以打开了,然后我就重起电脑在去试了下又打不开了,我在去杀毒,可是根本就没毒了,有时刚开机的时候360会弹出一个电脑系统的溶洞,然后点修复了,在去打网页又可以打开了,一重起电脑又不行了,我重装系统了也还是这样,到底是怎么回事。
卑涵e
第一件事是要确认你用的哪家营运商的,有的营运商会屏蔽掉一些网页,如果进不了,可以打电话问问代理客服~
追问
我家是铁通的,我记得我那天把那跟黄色的连接到猫上的这跟网线拔了在擦回去,也不知道是不是这个原因,因该不会吧,可是这确实是我拔了后的第2天出的打不开网页的毛病
lbb87065877
是网站自己的问题,我们这边也很多人在提出,总是开不了5173网站。
空前绝后视频

苹果手机刷机,苹果手机怎么刷机教程

sjz_szf
什么网络环境,有没有路由器呢,如果没有,建议报修。