求psp上的gba模拟器版口袋妖怪红宝石 蓝宝石 绿宝石386版本的完美存档!谢谢 !邮箱:1067464917@qq.com

还有问一下电脑上gba模拟器的口袋妖怪红蓝绿宝石的存档是不是通用的?还有我玩的存档格式怎么是svs的好多人都是sav的什么情况?... 还有问一下电脑上gba模拟器的口袋妖怪红蓝绿宝石的存档是不是通用的?
还有我玩的存档格式怎么是svs的 好多人都是sav的 什么情况?
yinbingqing007
存档已发送,请查收,如果觉得可以,别忘了采纳为答案哦:)
存档具体说明:
这是我手动的口袋妖怪绿宝石完美存档,是美版的,因为以前的中文版翻译的看起来让人实在不爽。最近有人重新汉化了绿宝石,效果应该不错。不知能否通用此存档,楼主可以一试。
此档耗费我近200个小时的时间,所有口袋妖怪都有,随身带的六个更是精心培养、配招。最爽的是我已经把绿宝石的战斗边疆全部打通,而且全部得到黄金徽章,其中战斗边疆的战斗金字塔是最BT的,耗费了至少几十个小时的时间。
这个存档是纯净版美版rom的,不是什么386版本(存档中口袋妖怪全有,也不需要386版),我把美版的rom一并发给你,可以在电脑上的VBA模拟器使用,也可以在PSP上的gba模拟器使用。
对于你的提问:红蓝宝石的存档可以通用,但是红蓝宝石的存档不可以和绿宝石通用。svs存档我印象中好像是即时存档,sav才是真正的存档,两者在模拟器中都能用,但建议存为sav存档。sav存档好像是用游戏中的存档功能生成的,而svs是用模拟器的及时存档功能生成的。
希望能帮上你,如果觉得可以,可以加分哟:)
并退f
楼上的psp没法玩nds游戏,只有专业nds掌机才可以玩,nds价格在1000左右。但还是psp好玩。第一个问题太襂手,不回答了。存档新浪上都有,gba的rom是不通用的,只能玩一个粗当。
如果你的是svs格式,那么你点击重命名,在后面把s改成v即可。
谁够7197
已经发了 红宝石386 386只怪 都有 本人亲自试过 其他宝石系列 我么玩 所以。。。。。。 GBA模拟器口袋妖怪系列游戏的存档 不是通用的 一个游戏就是一个存档 另外 SVS 我记得好像是 临时存档 就是 GBA自带的存档系统

一楼的哥们 黑白 是NDS的吧 我也想玩 但需要模拟器的 PSP NDS模拟器 还不是很完美 再说 没触屏 玩起来也不爽
别玩宝石版,玩黑白,还不错,刚开始是叶滕蛇,小火猪,水球濑