茅山后裔类型的小说

要同样描写茅山道术的,最好也是在解放初期,80、90年代的那种谢谢... 要同样描写茅山道术的,最好也是在解放初期,80、90年代的那种
谢谢
吾_猫
鬼吹灯系列(其实本人不说相信lz也是知道的呵呵...)
茅山后裔系列,带你近距离接触博大精深的茅山道术~
鬼打墙-天下霸唱(鬼吹灯灵感发源处...)
盗墓笔记
黄河鬼棺(同上作者),黄河村落晦涩的儿歌,河底石台中的透明人影,千年前的铁链,到底想捆住什么东西,死去的神秘老人,到底在河底看到什么?
一切谜团的答案,尽在黄河鬼棺之中……
血镯迷棺:盗墓者的诡异经历
驱魔人系列
盗墓世家
养殖专业户在异界
传古奇术
活死墓
开棺发财
灵丝密码
摸金令系列
死财门系列
天眼(诡异的情节和神奇的开锁之术...)
招尸墓想
染岑至今
驱魔人
赶尸家族
青囊尸衣
鬼灵报告
黄河鬼棺
盗墓笔记
鬼吹灯
我当阴阳先生的那几年
我和爷爷去捉鬼
nandehutu13
鬼吹灯系列 是那个年代的
☆李征西★be
鬼灵报告 不知道你有没有看过 也是大力金刚掌的作品
我当阴阳先生的那几年 非常有意思 讲道术的 最后结局还挺感人的
道士育成法——废柴道士的爆笑生活 嘎嘎逗