仓木麻衣为《名侦探柯南》唱过那些歌曲?要全(包括正篇、剧场版、真人版等等)

冰点水晶123
片头曲
259-270 Winter Bells——仓木麻衣
306-332 风的啦啦啦(风のららら)——仓木麻衣
416-424 Growing of my heart——仓木麻衣
505- 一秒ごとに Love for you(一分一秒对你的爱)仓木麻衣
521话~529话「Revive」仓木麻衣
583 ~602「Summer Time Gone 」 名侦探柯南 29th op
片尾曲
180-204 Secret of my heart——仓木麻衣(且为名侦探柯南 剧场版「瞳孔中的暗杀者」中的插曲)
219-232 Start in my life——仓木麻衣
232-247 Always——仓木麻衣
459-470 白い雪 ——仓木麻衣
588~602「tomorrow is the last time」 名侦探柯南 36th ed

剧场版主题曲
Always——仓木麻衣 /名侦探柯南 剧场版「通往天国的倒计时
Time After Time在落花纷飞的街道上(Time After Time~花舞う街で~)——仓木麻衣/名侦探柯南 剧场版「迷宫的十字路
「PUZZLE」名侦探柯南 剧场版 「漆黑的追迹者」

插曲
Natural——仓木麻衣
Thankful——仓木麻衣
All Night——仓木麻衣
This is your life——仓木麻衣
Gonna keep on tryin——仓木麻衣
真人版目前没有
淅沥雨丽
主题曲记录参考http://baike.baidu.com/view/3709.htm
《Secret of my heart》 - 名侦探柯南 180话~204话 9th ED
《Start in my life》 - 名侦探柯南 219话~232话 11th ED
 《Always》 - 名侦探柯南 233话~247话 12th ED & 剧场版《通往天国的倒数计时》    secret of my heart
《Winter bells》 - 名侦探柯南 259话~270话 10th OP
《Time after time ~花舞う街で~》 - 名侦探柯南剧场版《迷宫的十字路》
  《风のららら》- 名侦探柯南 306话~332话 12th OP
  《Growing of my heart》 - 名侦探柯南 415话~424话 16th OP
 《白い雪》 - 名侦探柯南 459话~470话 26th ED
《一秒ごとに Love for you》 - 名侦探柯南 505话~第514话 23rd OP
 《Revive》 - 名侦探柯南 521话~529话 25th OP
 《PUZZLE》 - 名侦探柯南剧场版《漆黑的追迹者》
《Summer Time Gone》 - 名侦探柯南 583话~601话 29th OP
 《Tomorrow is the last Time》 - 名侦探柯南 588话~601话 36th ED
鬼目薇子
TV版(片头曲):Winter Bells 冬日铃铛
风のららら 风的啦啦啦
Growing of my heart 成长的心
一秒ごとに Love for you 一分一秒对你的爱
Revive 复苏 仓木麻衣
Summer Time Gone 离别夏日之时
(片尾曲):Secret of My Heart 我心中的秘密
Start in my life 生命的起点
always 永远
白い雪 白雪
Start in my life 生命的起点
Tomorrow is the last Time 明天是最后一次
剧场版:always 直到永远
Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上~
PUZZLE 迷惑
插曲 :Natural
Thankful
All Night
This is your life
Gonna keep on tryin
真人版目前应该没有
幸福时光刻
《Secret of my heart》《Start in my life》《Winter bells》 《Revive》《Summer Time Gone》《Tomorrow is the last Time》《风のららら》《白い雪》《一秒ごとに Love for you》《Growing of my heart》
《Always》《Time after time ~花舞う街で~》《PUZZLE》是剧场版的,分别为《通往天国的倒数计时》《迷宫的十字路》《漆黑的追迹者》
水银灯ilzx
secret of my heart growing of my heart summer time gone winter bells tomorrow is the last time revive always 风的啦啦啦 白雪 start in my life 一分一秒对你的爱 time after time