有个电影是一个警察去卧底后来他不想当警察了当了黑道老大

还把自己上司和朋友杀了最后他死的很惨... 还把自己上司和朋友杀了最后他死的很惨 展开
61熊猫ly
知法犯法  影片介绍:

 警员Mike(吴彦祖)与搭档聪仔一齐巡逻,遇见匪徒入冰室打劫,Mike当机立断拔枪打死劫匪,但上司却认为其滥开枪而被停职。在停职期间,Mike巧遇黑帮老大天哥(曾志伟)以及天哥的妻子Pauline(关秀媚)在酒楼的贵宾房里进行生日酒会。在生日会上,天哥执行家法处治叛徒,血腥场面吓呆了Mike。Mike心中开始暗暗羡慕天所拥有的生活方式和性感娇妻。其后Mike被上司召见,警方表面将其草职,实际要安排他做卧底,而调查的目标就是天哥,Mike凭着出色身手和过人胆识,成功上位。渐渐丧心病狂的Mike接着不断铲除异己,扩大自己势力范围,为此他甚至还将同为卧底的同事聪仔杀死,并与Pauline发展私情。而此时天哥已经知道了这一切的真相……

参考资料: 知法犯法 百度百科

a123610165
无间道 有你想要的
漂颜圆4545
吴彦祖的 知法犯法 呵呵 绝对是这个 我刚看过
百度网友0f98381b8
变节
西城橘子
无间道