怎么鉴定玉镯子啊?还有就是 好的玉镯子价格一般在多少呢? 谢谢啦~~

佼雅楠46
玉镯子一般是指翡翠的吧,和田玉的镯子少而且价位高。
翡翠镯子的鉴定,没有经验的,直接拿到鉴定部门出证书鉴定。
自己鉴定时,首先是确保A货,否则再漂亮的B货或者C货,戴起来的品味、感觉,都会差很多的,价钱也差很多。其次,如何判定好的玉镯子,主要是从镯子的质地(包括玻璃种、冰种、糯种、豆种等质地,质地质量依次递减,价钱依次递减)、色彩(满绿、淡绿、粉色、油青、无色、黑色等等,价钱也相差很大)、瑕疵(无瑕疵、有纹、有裂,价钱差很远,毕竟大家都喜欢追求完美)等方面考虑。
好的玉镯子价格一般在多少呢?这个范围太广了,上千万的满绿手镯、几百元的豆种手镯都有。适合日常佩戴的用5000-15000之间的,品相都算不错的了。
呵呵,一字一字辛苦打出来的,希望对你有用啊~~~
追问
谢谢啊 恩啊 妈妈很喜欢玉 我想给她添个镯子 嗯 不是说玉的对身体好嘛
我看那些白白的那种 叫什么?羊脂?还是什么的 哪个是不是挺不错的啊??
中国乒乓
依据品质的高低价格区间可以在:几十元至千万以上。
双子狮
玉分很多种 你问什么玉?翡翠 和田 蓝田 东陵 岫玉等等 价格相差悬殊 就算是只问翡翠 质地不一样 价格也相差悬殊 稍微好一点的 都要在万以上 你还是多看看 看好了 上图片 大家会帮你鉴定的
追根溯源
鉴定玉镯子是门很高的学问,外行是干不来的,最好找懂行人帮忙.好玉镯价格一般至少2- 3千元.