求韩国一部电影!!特别感人的电影, 女主角是跳舞的!!

qdyqxx
《舞者的纯情》:“平民妹妹“的拉丁舞
片名:Daenseo-ui sunjeong
译名:舞者的纯情
更多译名:舞女纯情/我的淘气舞伴/翩翩喜欢你
导演:朴荣勋
类型:喜剧/剧情/爱情
片长:110分钟
国家地区:韩国
出品:CultureCap Media
上映日期:2005年4月28日(韩国)
官方网站:www.sunjung2005.co.kr
文根英 饰张彩琳
朴健衡 饰罗荣世
尹 赞 饰郑贤修
朴原象 饰马尚斗

剧情简介:在从延吉开往韩国仁川的轮船上,还不到20岁的张彩琳(文根英饰)把妆画得像大人一样,她的心里却越来
舞者的纯情电影剧照(20张)越不安,如果不是姐姐要结婚,她是不会以着朝鲜自治州舞蹈大赛冠军,这个本来是姐姐张彩敏的身份来韩国的。她对舞蹈一窍不通,纸里包不住火,罗荣世与马尚斗马上就发现了她是冒名顶替。   为了办理张彩琳来韩国的手续,马尚斗花了很多钱。愤怒的马尚斗把她卖入了夜总会。在两百万韩元的工资和可以学到舞蹈的谎言下,天真的张彩琳高兴得欢呼雀跃。面对着这样天真无邪的姑娘,罗荣世感到于心不忍,将她从夜总会赎了出来。并且,罗荣世答应张彩琳和她结成舞伴参加拉丁舞比赛。
要在三个月的时间里把张彩琳训练到可以参赛的水平,这谈何容易?不过,罗荣世逐渐发现彩琳和姐姐一样有着极高的舞蹈天分……

搞清观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5ODk1NTY4.html
猪兔子爱锡
纯情舞娘,又叫舞女的纯情
曼珠沙玲
《纯情舞娘》文根英主演
C儒雅男
舞后
yueyue6056
《纯情舞娘》文根英主演