魔兽技能冷却时间在屏幕中间显示,怎么取消啊

魔兽技能冷却时间在屏幕中间显示,我先玩的佛法师,像闪现,冰环都有显示,时间短也就算了,可是冰箱好几分钟,太恶心了,而且也不是所有技能都显示,像龙息,亡灵意志,冲击波,冰锥... 魔兽技能冷却时间在屏幕中间显示,我先玩的佛法师,像闪现,冰环都有显示,时间短也就算了,可是冰箱好几分钟,太恶心了,而且也不是所有技能都显示,像龙息,亡灵意志,冲击波,冰锥术就不显示,把Interface文件夹清空了还好,但是插件也没了,求高手帮忙,只要告诉我哪个文件夹控制这个东西也好啊,在线等,急急急!!!! 展开
爱玩游戏的小飞侠

以联想AIR 15,win10系统,魔兽2.5.2.40617版本为例,步骤如下:

1、进入游戏后,点击右侧的大脚图标。

2、选择进入大脚设置。

3、在战斗增强中,选择技能触发。进入可以看到启动了技能触发。

4、它对应的就是显示法术名称等,点击都取消就可以了。

buwendingyinzi
冷却提示问题就在插件里面 你应该用插件启动然后在里面 找到冷却时间计时器 在里面找应该是没问题的 那里面有很多技能的 计时开关。
wqs648857
你用的插件,一般都是大脚吧,第三页有个技能冷却提示,把勾点掉就好了!
mingxiaolei9
用的是不是大脚啊 我的也是啊 愁死了 查任务也不好使
一辈子爱想想
到你插件里去找
技能冷却图标什么的
或者是冷却计时