上海金桥附近有什么兼职打字的吗?我是16岁的学生,在暑假想找一份兼职

我希望在暑假打一份工,我现在未满18就16,想找一份兼职,最好是打字员,月薪在2300左右就好了,有没有合适的??... 我希望在暑假打一份工,我现在未满18就16,想找一份兼职,最好是打字员,月薪在2300左右就好了,有没有合适的?? 展开
匿名用户
经验来说:

1.直接找想去的公司。例如:我想去A公司,我就直接打114查他们电话,打过貌 的问他们近期有没有招聘兼职的计划,如果有的话如何参加。(直接问人事部电话)

2.直接找想工作的地方。比方说你想去B卖场促销,你就直接到B卖场去,这个时候有促销人员和你搭讪了。。。给你发了份宣传页。。。。重点就来了,这个上面不是有电话吗?打啊,问问要兼职吗,很轻松的。

3.网上的信息真假难辨,但我相信天上不会掉馅饼,真有那样的好事也不会来网上告诉你。。加油!!
匿名用户
骗钱
不是快递费就是资料费 押金
等你交了钱 他们就玩消失
百度搜兼职 第一页全是这种垃圾网站
追问
那有什么兼职可以做???
追答
你不到16周岁,没合法的公司会找你。现在毕业生这么多,为什么非要用你一个小孩子?