戴尔外星人笔记本 是不是性能值得很强?

以前在电视里看见的镜头好像是IBM的电脑多见,现在都是戴尔外星人电脑,性能比一般电脑强吗?... 以前在电视里看见的镜头好像是IBM的电脑多见,现在都是戴尔外星人电脑,性能比一般电脑强吗? 展开
这......看来你还是不太了解外星人啊。外星人(DELL Alienware)是作为戴尔的子品牌问世的,一开始就以超强的硬件配置和超强的散热能力和超彪悍的外观和超厚的厚度著称。它的配置丝毫不逊色于任何高端台式电脑,而且也打破了笔记本显卡是镶嵌在主板上的历史,它的显卡可以自由更换,甚至CPU等都可以更换(只要你不怕坏)。一般外星人一年的发行量不会超过五万台(因为价格是在让人难以接受)。可是,现在dell对外星人的广告投放度并没有灵越系列和成就系列高啊??是不是你看错了。IBM前几年在电脑方面已经比较衰败(唯一的王牌——thinkpad还被联想收购),所以现在很难看到IBM的广告
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

那当然,举个例子戴尔的外星人17X与18X可以更换显卡,普通笔记本大部分的电脑均是无法自行更换显卡的,因为笔记本的的显卡,就算是独显,也是集成在主板上面的。
端悦8Q
当然强,它的定位就是高端电脑 性能超一流
一路向北开花
那个还是必须的 有些东西不是唬人的 是超强的游戏影音本
大仙志4985
外星人设计有缺陷,屏轴容易断。我的外星人才用了一个学期屏轴就断了,杯具啊。想买的话还是等r3出来再看