正常血常规化验单

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):wbc6.5lym#1.6MON#0.3GRA#4.6LYM#25.7MON%5.6GPA%6807RBC4.44HG... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
wbc 6.5 lym#1.6 MON#0.3 GRA#4.6 LYM#25.7 MON%5.6 GPA%6807 RBC4.44 HGB146 MCV100.0 HCT0.44 MCH33.0 MCHC331 RDW15.2 PLT275 MPV6.4 PCT0.18 PDW13.50

想得到怎样的帮助:
请问下是正常的吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
每个月都会感冒。严重时一月感冒好几次。维持了快3年了。。假如这些正常。我该怎样找病因。为何每月都会感冒。。
实臻包焱
考虑:小细胞低色素性贫血(中重度),缺铁性贫血可能,血红蛋白68g/l提示病情还是有点重的,建议血液科住院治疗,治疗有效的话10天以后红细胞数和血红蛋白就会逐渐回升了,坚持服药一个月左右恢复到正常,三个月完全治愈了。
希望我的建议对楼主有帮助。
因特迈
梦想互丿7527
1、如果是血红蛋白(HGB)、红细胞(RBC)、红细胞压积(HCT)降低引起的头晕、乏力、气短,可能是贫血。

2、如果是白细胞(WBC)降低引起的头晕、乏力、抵抗力减低,应该是粒细胞减少症。

3、如果排除上面减低的指标,头晕还可能是:低血糖头晕、颈动脉供血不足引起的头晕、高血压头晕、颈椎病头晕、美尼尔氏综合症、耳石症引起的头晕等等
匿名用户
你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
lh041119
我和你差不多,每个月都发烧,如果你找到病因,向你请教一下,血常规我也做检查了,都在正常值范围之内
tienan_425
肝肾功能做一下,不能只看血常规。